Swift

Swift

Frios e Embutidos

Linguiça toscana acebolada no pão francês crocante

Rendimento

4 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Linguiça Toscana Swift 700g
  • 2 pães franceses grandes
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • Salsinha picada a gosto (opcional)

Modo de preparo

  1. Retire a Linguiça Toscana Swift 700g da embalagem e corte em pequenas fatias.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio.
  3. Adicione as rodelas de cebola e refogue até ficarem douradas e macias. Mexa ocasionalmente para não queimar. Reserve.
  4. Na mesma frigideira, adicione os pedaços de Linguiça Toscana Swift 700g e frite até dourarem por completo. Mexa ocasionalmente para garantir que cozinhem por igual.
  5. Retorne com a cebola para a panela. Misture bem os ingredientes para integrar os sabores.
  6. Corte os pães franceses ao meio no sentido do comprimento, mas sem separar a metade.
  7. Adicione uma porção generosa de queijo muçarela ralado sobre o pão.
  8. Acrescente a linguiça toscana acebolada sobre o queijo muçarela ralado.
  9. Leve os sanduíches à churrasqueira por alguns minutos, apenas para o queijo derreter e o pão ficar levemente dourado.
  10. Retire da churrasqueira e finalize com salsinha picada a gosto, se desejar.
  11. Sirva imediatamente e aproveite a sua deliciosa linguiça toscana acebolada no pão francês crocante

Lanche da tarde delicioso e prático para compartilhar

Que tal um lanche da tarde saboroso e fácil de fazer para reunir a família ou os amigos? A linguiça toscana acebolada no pão francês é a solução! Prepare em poucos minutos e sirva com um suco natural ou um refrigerante gelado. Um lanche que agrada a todos e transforma a tarde em um momento especial.

Confira também: Chucrute com linguiça toscana

Linguiça toscana acebolada no pão francês com uma salada de folhas verdes

Prepare uma salada de folhas verdes para equilibrar o sabor intenso da linguiça toscana acebolada. A acidez das folhas corta a gordura da linguiça para proporcionar uma experiência gustativa mais equilibrada. Adicione cenoura ralada e passas para um toque extra de cor e sabor para tornar a refeição ainda mais agradável e nutritiva.

Saiba mais: Salada de folhas e cogumelos

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Swift Frios e Embutidos Lanches

Receitas relacionadas

Swift

Confira outras receitas

Uma porção de "Paella de frutos do mar e arroz de açafrão" está em um prato fundo. O arroz alaranjado é misturado com mexilhões, camarões, anéis de lula e pedaços de pimentão.

Para Almoço e Jantar

Paella de frutos do mar e arroz de açafrão

Paella saborosa

4 porções • 45 minutos

Milho cozido srvido em peuqnas cumbucas brancas quadradas.

Entradas e Aperitivos

Milho cozido com molho de ervas

Para o São João

2 porções • 15min

foundue de chocolate na caixa

Doces, Bolos e Sobremesas

Fondue de chocolate na caixa para o Dia dos Namorados

Receita deliciosa de chocolate

2 porções • 20 min

Mais Receitas Swift

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.