Lanches
Lombo fatiado com purê trufado e brotos orgânicos

Rendimento
4 porções

Preparo
1h e 10min


Ingredientes
- 1 embalagem de Lombo Fatiado barbecue Seara Gourmet
- 500g de batatas asterix
- 2 colheres de sopa de Margarina Doriana Sem Sal
- 100ml de creme de leite fresco
- 1 colher de chá de azeite trufado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino moída na hora a gosto
- 50g de brotos orgânicos variados
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Retire a bandeja com o Lombo Fatiado Barbecue Seara Gourmet da embalagem e coloque-a em uma assadeira.
- Leve a bandeja com o Lombo Fatiado Barbecue Seara Gourmet ao forno sem remover a película protetora. Asse o lombo por 40-45 minutos.
- Enquanto isso, prepare o purê de batatas trufado. Cozinhe as batatas em água salgada até ficarem macias.
- Escorra as batatas cozidas e amasse-as.
- Adicione a margarina e o creme de leite quente.
- Tempere o purê com sal, pimenta do reino e o azeite trufado. Misture delicadamente.
- Retire o Lombo Fatiado Barbecue Seara Gourmet e remova a película protetora.
- Com uma colher, espalhe o molho barbecue de maneira uniforme sobre a carne. Deixe assar por mais 10 minutos sem a película.
- Em uma tigela pequena, tempere os brotos orgânicos com azeite de oliva extra virgem e uma pitada de sal.
- Disponha uma porção generosa do purê trufado no prato.
- Cubra o purê com as fatias aquecidas do Lombo fatiado barbecue Seara Gourmet.
- Finalize o prato com os brotos orgânicos temperados ao lado do lombo.
Lombo fatiado para um jantar a dois sofisticado sem esforço
Surpreenda a pessoa amada em um jantar especial a dois. Para isso, prepare o com o lombo fatiado com purê trufado e brotos orgânicos. Esse prato proporciona uma combinação elegante e cheia de sabor que é perfeita para criar um momento prazeroso sem complicações na cozinha. É o toque gourmet que sua noite pedia!
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Sabor e acidez: lombo fatiado com um vinho frutado
Escolha um vinho tinto de perfil frutado e taninos suaves para acompanhar o seu lombo barbecue com purê trufado. Para isso, um Pinot Noir ou um Syrah jovem proporcionam uma harmonização elegante e saborosa. As notas de frutas vermelhas e a acidez equilibrada do vinho contrastam com a cremosidade do purê, além de ressaltar o sabor defumado da carne. Com isso, essa combinação oferece um toque sofisticado e inesperado à refeição.
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