Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Longuette Crocante

Rendimento

6 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 12 tiras de massa de pastel (02 cm de largura por 30 cm de comprimento)
  • 01 embalagem de Salsicha Longuette Seara (200g)
  • 01 clara de ovo (30g)
  • 01 embalagem pequena de queijo tipo parmesão ralado (50g)
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Enrole as tiras de massa nas salsichas, deixando as extremidades para fora.
  2. Passe-as pela clara, pelo queijo ralado e frite-as em óleo quente até dourar.
  3. Coloque sobre papel absorvente e sirva em seguida.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Uma Salada de folhas verdes com lombo condimentado e molho de mostarda e mel. Folhas de alface e rúcula são a base, com tomates cereja cortados e fatias de lombo no centro. O molho está ao lado.

Acompanhamento

Salada de folhas verdes com lombo condimentado e molho de mostarda e mel

Frescor proteico

4 porções • 15 minutos

Uma Pizza artesanal de Jamón Serrano e burrata com borda crocante e levemente tostada. O centro possui molho vermelho, fatias de presunto cru e uma porção de burrata cremosa, com folhas de manjericão.

Frios e Embutidos

Pizza artesanal de Jamón Serrano e burrata

Pizza sofisticada

4 porções • 2h

Enroladinhos de bacon folhado dourados e crocantes, servidos em uma travessa escura e finalizados com gergelim preto.

Entradas e Aperitivos

Enroladinho de bacon folhado

Receita simples e surpreendente

8 porções • 50min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.