Aves

Da Granja

Aves

Macarrão à Parisiense com Frango Desfiado

Rendimento

2 porções

Preparo

25 minutos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de filé de peito de frango Seara DaGranja cozido e desfiado
  • 1/2 pacote de macarrão tipo talharim
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de ervilha
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão até que fique al dente;
  2. Doure a cebola e o alho na manteiga;
  3. Adicione o frango desfiado e refogue;
  4. Acrescente à panela o leite, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino a gosto, misture e reserve;
  5. Escorra a água da massa e coloque o macarrão junto ao molho na panela;
  6. Misture tudo, acrescente as ervilhas e sirva em seguida.

Macarrão à parisiense: um apetitoso prato para almoço e jantar

A receita de macarrão parisiense é chamada assim porque se refere ao preparo do molho bechamel —uma variação de molho branco, utilizado em pratos como frango com molho branco e crocante de pão, por exemplo. Na receita tradicional, ingredientes como presunto e ervilhas somam cor e nutrição ao prato. As ervilhas, verdinhas e com um valor proteico altíssimo — assim como frango —, sendo responsável por conter quase o dobro de proteína se comparado com a maioria dos vegetais. O resultado é uma receita com frango desfiado que pode ser servida no almoço ou jantar.

Como fazer macarrão à parisiense: receita é rápida e prática de preparar

Macarrão é um prato muito prático de fazer: basta cozinhar a massa e preparar um molho à sua escolha. O molho para macarrão parisiense não precisa de nenhuma técnica avançada e precisa de ingrediente que todos temos em casa. O mais complicado seria o frango desfiado, mas existem algumas dicas valiosas para desfiar a carne de maneira bem prática. Além da praticidade também considere a qualidade da carne usada na receita. O filé de peito de frango Seara DaGranja te garante uma carne de alta qualidade, criada com alimentação vegetal e livre de conservantes.

Faça variações na receita de macarrão parisiense

O sabor da receita de macarrão à parisiense com frango desfiado é delicioso, mas muita gente gosta de substituir o ingrediente. A receita de macarrão à parisiense com bacon crocante, por exemplo, costuma fazer sucesso. Uma boa sugestão também é substituir o tipo da massa, por um de sua preferência. Nesse preparo, o indicado é o talharim, porém é possível testar o macarrão penne à parisiense e outras massas saborosas.

 

Receita publicada em 5 de outubro de 2019

Receita atualizada em 30 de novembro de 2022

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Da Granja Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Filé de Peito de Frango Orgânico Marinado no Iogurte

Aves

Filé de peito de frango orgânico marinado no iogurte

Receita fácil e saborosa de filé de frango

3 porções • 45min

Isca de Frango com Mix de Pimentas e Molho Jalapeño

Aves

Isca de frango com mix de pimentas e molho jalapeño

Lanche rápido e fácil

2 porções • 40 min

Aves

Hambúrguer de frango Seara Gourmet com mel de bacon

Hambúrguer de frango crocante

2 porções • 20min

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.