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Frios e Embutidos

Frios e Embutidos

Frios e Embutidos

Macarrão com Mortadela Bologna Crocante

Ingredientes

  • 100g de Mortadela Defumada Seara Gourmet fatiada
  • 600ml de creme de leite fresco
  • 1 maço de poejo
  • 100g de queijo grana padano ralado fino
  • Raspas de 2 limões siciliano
  • 400g de tagliatelle
  • 60g de ervilhas
  • Baby leafs para finalizar
  • Azeite de oliva extra virgem
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto

Modo de preparo

  1. Disponha as fatias de mortadela em uma assadeira com tapete de silicone e leve ao forno preaquecido a 180 graus até dourar bem. Retire do forno e transfira para um prato com papel tolha e deixe esfriar para ficar crocante.
  2. Leve uma panela grande com água ao fogo até ferver, adicione uma colher de sopa de sal para cada litro de água. Despeje o tagliatelle e cozinhe até que fique al dente. Escorra a massa e coloque um fio de azeite para não grudar. Reserve.
  3. Em uma frigideira larga, aqueça o creme de leite com o poejo para soltar os aromas. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Adicione as raspas de limão siciliano, as ervilhas frescas e deixe apurar em fogo baixo para o molho espessar. Agregue a massa cozida, envolva tudo muito bem e transfira para um prato.
  5. Com as mãos, quebre as fatias crocantes de mortadela de maneira que fique uma farofa grossa. Despeje sobre a massa e decore com baby leafs.

Ver mais:

Frios e Embutidos Frios Seara Mortadela Defumada Receitas para Almoço e Jantar

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