Friboi

Friboi

Friboi

Maminha de panela

Rendimento

4 pessoas

Preparo

1:20

Ingredientes

  • 1 Peça de 800g de maminha
  • 1/2 Maço de escarola
  • 140g de Bacon
  • 1 Cebola grande cortada em cubos
  • 3 Dentes de alho picados
  • 3 Colheres (de sopa) de óleo
  • 2 Cenouras
  • 600 ml de Caldo de carne
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Faça um corte de uma extremidade a outra do lado mais largo da carne formando uma bolsa.

Recheie a carne com as folhas de escarola, as cenouras cortadas em tiras, as fatias de bacon, a cebola e o alho.

Prenda a abertura com palitos, tempere com o sal e a pimenta.

Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a carne dos dois lados.

Despeje o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhe no fogo brando durante 1 hora ou até a carne ficar bem macia.

Retire a carne da panela, fatie e sirva com o molho que se formou na panela e arroz branco.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Churrasco coreano servido em uma tigela branca.

Bovinos

Bulgogi (churrasco coreano)

Uma receita simples

2 porções • 50min

sanduíche de contrafilé empanado partido ao meio servido em tábua de madeira

Bovinos

Sanduíche de contrafilé empanado

Receita fácil e rápida

2 porções • 30 min

Pão crocante recheado com fiambre dourado, queijo derretido e cebola caramelizada.

Friboi

Sanduíche de fiambre acebolado

Lanche rápido e delicioso

3 porções • 20min

Mais Receitas Friboi

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.