Friboi

Friboi

Bovinos

Maminha no Espeto com Molho de Ervas Finas

Rendimento

8 porções

Preparo

25 minutos

Ingredientes

Carne

  • 1,5 Kg de Maminha cortada em tiras grossas
  • Sal grosso

 

Molho

  • ½ Xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 2 Colheres (sopa) de folhas de orégano fresco
  • ½ Xícara (chá) de azeite
  • 1 Cebola pequena picada
  • 1 Dente de alho picado
  • 1/2 Xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Carne

  1. Tempere a carne com o sal grosso, distribua-as em espetos grandes e grelhe até o ponto desejado.

Molho

  1. Reserve duas colheres de sopa de azeite.
  2. No liquidificador, bata as ervas com o restante do azeite. Reserve.
  3. Em uma frigideira, aqueça as duas colheres de azeite doure a cebola e o alho.
  4. Junte a mistura de ervas com o azeite, o creme de leite e cozinhe, sem parar de mexer, aproximadamente 4 minutos ou até engrossar.
  5. Deixe esfriar e sirva com a fraldinha.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi Bovinos Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Bovinos

Escondidinho de carne com purê de batata trufado

6 pessoas • 1h30

Apresentação de Almôndegas de carne com salada de grão-de-bico em prato branco sobre superfície azul texturizada, com fundo desfocado de cozinha.

Friboi

Almôndegas de carne com salada de grão-de-bico

Sabor equilibrado

4 porções • 35 minutos

Acém feito a pressão com molho de cerveja

Bovinos

Acém na pressão com cerveja

4 pessoas • 2h

Mais Receitas Friboi

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.