Marba

Marba

Lanches

Mini pães artesanais recheados com linguiça, maionese defumada e azeitona temperada

Rendimento

10 unidades

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 400g de Linguiça Calabresa
  • 10 mini pães artesanais
  • 4 colheres de sopa de maionese defumada
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas e temperadas com orégano e azeite
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • Salsinha picada para decorar

Modo de preparo

  1. Retire a pele da Linguiça Calabresa e corte em fatias finas.
  2. Em uma frigideira, aqueça o azeite extra virgem em fogo médio e adicione as fatias de Linguiça Calabresa. Refogue até dourarem e reserve.
  3. Corte os mini pães ao meio sem separar as metades completamente.
  4. Passe uma camada generosa de maionese defumada em cada metade dos pães.
  5. Recheie cada pão com fatias de Linguiça Calabresa.
  6. Adicione as azeitonas temperadas por cima.
  7. Se desejar, leve os mini pães recheados ao forno pré-aquecido a 180°C por 5 minutos para aquecer e deixar o pão crocante.
  8. Sirva em seguida.

Mini pães recheados: petiscos suculentos para os seus encontros

Mini pães recheados com linguiça calabresa defumada são perfeitos para um happy hour com amigos ou para um piquenique no parque. É um petisco que agrada a todos os paladares. A combinação de ingredientes traz um toque especial para qualquer ocasião, sendo prático e delicioso!

Confira também: Pão com linguiça e abacaxi grelhado

Mini pães recheados com linguiça: harmonização perfeita com um creme de queijo

Experimente um creme de queijo cremoso para complementar seus mini pães artesanais recheados. Este molho adiciona um toque suave e saboroso que equilibra o sabor da linguiça e realça a experiência gastronômica.

Confira também: Molho de gorgonzola

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Marba Lanches Pães e Massas zBeNext

Receitas relacionadas

Marba

Confira outras receitas

Bruschetta com mortadela italiana e azeitonas. Um aperitivo clássico e delicioso! Fontes e conteúdo relacionado

Dicas de Cozinha

Bruschetta com mortadela italiana e azeitonas pretas

Sabor italiano

10 porções • 20 minutos

vasilha redonda com croquetes crocantes de mortadela

Entradas e Aperitivos

Croquete de Mortadela com Provolone

Petisco fácil e saboroso para o fim de semana

15 porções • 30 minutos

Sanduíche com frango, molho de mostarda e mel em um pão apetitoso. Um lanche delicioso e diferenciado para qualquer hora do dia.

Dicas de Cozinha

Sanduíche de peito de frango defumado com molho de mostarda e mel

Sabor defumado

2 porções • 15min

Mais Receitas Marba

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.