Lanches
Mini pães artesanais recheados com linguiça, maionese defumada e azeitona temperada

Rendimento
10 unidades

Preparo
40 minutos


Ingredientes
- 400g de Linguiça Calabresa
- 10 mini pães artesanais
- 4 colheres de sopa de maionese defumada
- 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas e temperadas com orégano e azeite
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- Salsinha picada para decorar
Modo de preparo
- Retire a pele da Linguiça Calabresa e corte em fatias finas.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite extra virgem em fogo médio e adicione as fatias de Linguiça Calabresa. Refogue até dourarem e reserve.
- Corte os mini pães ao meio sem separar as metades completamente.
- Passe uma camada generosa de maionese defumada em cada metade dos pães.
- Recheie cada pão com fatias de Linguiça Calabresa.
- Adicione as azeitonas temperadas por cima.
- Se desejar, leve os mini pães recheados ao forno pré-aquecido a 180°C por 5 minutos para aquecer e deixar o pão crocante.
- Sirva em seguida.
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