Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Mini Pão Sírio com Presunto Cozido e Recheio de Pasta de Ricota

Rendimento

8 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

Pasta de Ricota:

  • 250 g de ricota esmigalhada;
  • 4 colheres de sopa de leite;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • 1 colher de sopa de salsinha picada;
  • 1 colher de sopa de hortelã picada;
  • 1 colher de sopa de suco de limão;

Modo de preparo

Pasta de ricota:

  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes, e reserve;

Montagem dos sanduíches:

  1. Corte os mini pães sírios ao meio;
  2. Em uma das partes do mini pão, passe a pasta de ricota, distribua as fatias de Presunto Cozido Seara, os tomates cereja, feche com a outra metade do pão e sirva;

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Metade de um brioche recheado com a combinação clássica de presunto alemão e queijo brie, complementada pela doçura e sabor defumado dos legumes grelhados, apresentado em um prato rústico.

Frios e Embutidos

Brioche com presunto alemão, queijo brie e legumes grelhados

Sanduíche gourmet

6 porções • 20 minutos

Salada Refrescante de Peito de Peru Seara

Entradas e Aperitivos

Salada refrescante de peito de peru

Receita rápida e leve

10 pessoas • 15 minutos

fatia de lasanha de presunto alemão servida em um prato preto

Frios e Embutidos

Lasanha de presunto alemão

Receita sofisticada e saborosa

4 porções • 1h50

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.