Frios e Embutidos

Seara

Entradas e Aperitivos

Mini Risoles de Salsicha com Catupiry

Rendimento

50 unidades

Preparo

2h

Ingredientes

Para a massa: 

  • 50g de margarina
  • 1 dente de alho ralado
  • 500ml de leite integral
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 500g de farinha de trigo 
  • 5g de sal 
  • Salsinha bem picadinha 

Para o recheio:

  • 1 pacote de Salsichas Seara 
  •  100g de farinha de trigo
  • 100ml de água
  • 200g de catupiry
  • 300g de molho de tomate refogado
  • Salsinha bem picadinha

Modo de preparo

Massa:

  1. Em uma panela alta, derreta a margarina com o alho, dando leve refogada.
  2. Acrescente os líquidos, o caldo e o sal.
  3. Quando começar a ferver, acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo bem até que fique bem misturado e solte do fundo da panela.
  4. Em uma mesa de pedra ou com uma toalha de silicone, passe um pouco de óleo sobre a superfície e despeje a massa, sove bem até ficar bem lisinha.

Recheio:

  1. Corte em cubinhos as Salsichas Seara, misture com o molho, engrosse com a água leitosa (mistura de 100ml de água + 100g de farinha de trigo), misture a salsicha e deixe esfriar.
  2. Recheie a massa, complementando com o catupiry.

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