Seara

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Lanches

Mini salsicha de frango empanada na airfryer

Rendimento

27 unidades

Preparo

25 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Salsicha de Frango Seara 500g
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Um fio de azeite de oliva

Modo de preparo

  1. Corte cada Salsicha de Frango Seara em 3 pedaços, formando mini salsichas.
  2. Prepare três recipientes: um com a farinha de trigo, outro com os ovos batidos e o terceiro com a farinha de rosca. Tempere esta última com um pouco de sal e pimenta do reino.
  3. Passe cada mini salsicha na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca. Garanta que as mini salsichas fiquem bem empanadas.
  4. Pré-aqueça a airfryer por 5 minutos a 200°C.
  5. Coloque as mini salsichas empanadas na cesta da airfryer. Certifique-se de que os salgados não se sobreponham.
  6. Passe um fio de azeite sobre as mini salsichas.
  7. Asse na airfryer por 8-10 minutos. Vire na metade do tempo até que estejam douradas e crocantes.
  8. Retire da airfryer e sirva quente com seus molhos preferidos.

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