Frios e Embutidos
Mini tarteletes de queijo de cabra com presunto alemão

Rendimento
6 porções

Preparo
25 minutos


Ingredientes
- 1 embalagem de mini tarteletes prontas (aproximadamente 12 a 18 unidades)
- 150g de queijo de cabra cremoso
- 100g de cream cheese
- 2 colheres de sopa de leite
- Sal a gosto
- Pimenta do reino moída a gosto
- 100g de Presunto Alemão Fatiado Seara Gourmet
- Ervas frescas picadas para finalizar (cebolinha ou tomilho)
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Em uma tigela, misture o queijo de cabra cremoso, o cream cheese e o leite até obter um creme homogêneo.
- Tempere a mistura com sal e pimenta do reino a gosto.
- Distribua o creme de queijo nas mini tarteletes.
- Rasgue as fatias de Presunto alemão Seara Gourmet em pedaços menores e disponha sobre o recheio de queijo.
- Leve as tarteletes ao forno pré-aquecido por 5 a 10 minutos ou até que o recheio esteja aquecido e levemente dourado.
- Retire do forno e finalize com as ervas frescas picadas.
Um toque sofisticado para a sua entrada
Inicie seu jantar especial com um toque de sofisticação e sabor. Para isso, sirva as mini tarteletes de queijo de cabra e presunto alemão como uma entrada elegante. A combinação do creme de queijo aquecido com os pedaços de presunto alemão desfiado em cima da base crocante é irresistível. Prepare com antecedência e leve ao forno antes de servir para um aperitivo quente e delicioso.
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Mini tarteletes de queijo de cabra com presunto alemão e um vinho para acompanhar
Para acompanhar as mini tarteletes e trazer leveza, sirva uma taça de vinho branco seco. Para combinar com este canapé, um Sauvignon Blanc ou um espumante brut são ótimas opções. A acidez e o frescor da bebida equilibram a riqueza do queijo de cabra e do presunto, limpando o paladar entre uma mordida e outra. Assim, você torna cada tartelete ainda mais saborosa.
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