Seara

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Mini tarteletes de queijo de cabra com presunto alemão

Rendimento

6 porções

Preparo

25 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de mini tarteletes prontas (aproximadamente 12 a 18 unidades)
  • 150g de queijo de cabra cremoso
  • 100g de cream cheese
  • 2 colheres de sopa de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino moída a gosto
  • 100g de Presunto Alemão Fatiado Seara Gourmet
  • Ervas frescas picadas para finalizar (cebolinha ou tomilho)

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma tigela, misture o queijo de cabra cremoso, o cream cheese e o leite até obter um creme homogêneo.
  3. Tempere a mistura com sal e pimenta do reino a gosto.
  4. Distribua o creme de queijo nas mini tarteletes.
  5. Rasgue as fatias de Presunto alemão Seara Gourmet em pedaços menores e disponha sobre o recheio de queijo.
  6. Leve as tarteletes ao forno pré-aquecido por 5 a 10 minutos ou até que o recheio esteja aquecido e levemente dourado.
  7. Retire do forno e finalize com as ervas frescas picadas.

Um toque sofisticado para a sua entrada

Inicie seu jantar especial com um toque de sofisticação e sabor. Para isso, sirva as mini tarteletes de queijo de cabra e presunto alemão como uma entrada elegante. A combinação do creme de queijo aquecido com os pedaços de presunto alemão desfiado em cima da base crocante é irresistível. Prepare com antecedência e leve ao forno antes de servir para um aperitivo quente e delicioso.

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Mini tarteletes de queijo de cabra com presunto alemão e um vinho para acompanhar

Para acompanhar as mini tarteletes e trazer leveza, sirva uma taça de vinho branco seco. Para combinar com este canapé, um Sauvignon Blanc ou um espumante brut são ótimas opções. A acidez e o frescor da bebida equilibram a riqueza do queijo de cabra e do presunto, limpando o paladar entre uma mordida e outra. Assim, você torna cada tartelete ainda mais saborosa.

Confira também: Os diferentes tipos de vinhos e como escolher o ideal para cada ocasião

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