Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Misto Quente de Presunto Cozido com Mussarela de Búfalo no Pão Francês

Rendimento

4 porções

Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 250 g Presunto Cozido Seara
  • 4 pães franceses
  • 200 g de queijo mussarela de búfala
  • Orégano fresco a gosto

Modo de preparo

  1. Corte os pães franceses no sentido do comprimento;
  2. Em uma frigideira antiaderente coloque as fatias de queijo com o Presunto;
  3. Cozido Seara, deixe derreter ligeiramente, e coloque nas metades dos pães;
  4. Salpique orégano fresco e sirva;

Misto quente de presunto é uma ótima opção para o café da manhã e lanche da tarde

O misto quente de presunto no pão francês pode ser feito para um café da manhã reforçado para começar o dia com muita disposição ou para um lanche da tarde saboroso para repor as energias. Para quem está de dieta e busca um lanche fit e com baixas calorias, o misto quente pode ser a opção perfeita. O lanche também pode ser feito para ocasiões especiais, como um piquenique com os amigos ou um happy hour em casa. Prepare já essa receita em casa e se surpreenda com o sabor!

Faça o preparo do misto quente com o Presunto Cozido Seara

Conhecida por sua suculência, a receita de misto quente pode ser feita de diversas formas. Nessa versão do lanche saudável, a dica é utilizar pão francês e mussarela de búfala para inovar na receita. O uso de bons ingredientes é sempre essencial para o sucesso de qualquer receita e com o misto quente não é diferente. O Presunto Cozido Seara faz toda diferença no preparo do seu misto quente. O produto é feito com carnes selecionadas e com menos gordura e sódio. Teste em casa essa receita com presunto!

Dicas para deixar seu misto quente turbinado

Para incrementar seu misto quente, a dica é finalizar a receita adicionando rodelas de tomate, folhas de rúcula e couve picadinha. Além de deixar o misto quente mais gostoso, os ingredientes também adicionam mais nutrientes ao seu lanche para uma dieta saudável. Se a ideia é deixar o misto quente cremoso, uma boa ideia é acrescentar molho branco e finalizar colocando o sanduíche no forno. Experimente!

 

Publicada em 06 de outubro de 2019

Atualizada em 11 de janeiro de 2023

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Pão crocante recheado com fiambre dourado, queijo derretido e cebola caramelizada.

Friboi

Sanduíche de fiambre acebolado

Lanche rápido e delicioso

3 porções • 20min

Fatias suculentas de pastelão de mortadela recheado com queijo e pimentões, servido com mortadela fatiada ao lado.

Frios e Embutidos

Pastelão de mortadela

Lanche fácil e delicioso

6 porções • 2h

sanduiche de pastrami servido em prato retangular de vidro

Frios e Embutidos

Sanduíche de pastrami

Receita fácil e deliciosa

2 porções • 30 min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.