Swift

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Aves

Moela de frango com salada de quinoa

Rendimento

4 porções

Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 500g de Moela de Frango Swift
  • 1 xícara de quinoa em grãos
  • 2 xícaras de água
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 xícara de Alho Picado Swift
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado
  • 1 pepino japonês picado em cubos
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 folha de louro

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a moela, a folha de louro e sal a gosto. Cubra com água.
  2. Cozinhe por 20 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.
  3. Escorra as moelas e reserve.
  4. Prepare a quinoa. Em uma panela, coloque a quinoa e a água. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até que a quinoa esteja macia e a água tenha sido absorvida. Reserve.
  5. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
  6. Adicione a cebola e o alho. Refogue-os até dourarem.
  7. Acrescente a moela de frango cozida e picada à frigideira com o refogado. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Refogue por alguns minutos para pegar o sabor.
  8. Em uma tigela grande, misture a quinoa cozida, o pimentão vermelho picado, o pepino japonês picado, as azeitonas pretas picadas, a salsinha e a cebolinha picadas.
  9. Regue a salada de quinoa com o suco de limão e azeite extra virgem. Misture bem para incorporar todos os sabores.
  10. Sirva moela de frango com a salada de quinoa em temperatura ambiente.

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