Bovinos e Hambúrguer
Molho para Hambúrguer
Rendimento
1 porção
Preparo
15 minutos

Ingredientes
- 1 Tradicional Burguer Seara Gourmet grelhado
- 1 pão para hambúrguer
- Fatias de queijo sandwich sabor cheddar
- 2 fatias de tomate
- Alface a gosto
Para o molho
- 2 gemas
- Suco de 1 limão
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de mostarda dijon
- ½ xícara de folhas de salsa
- ¼ xícara de folhas de manjericão
- 2 colheres de sopa de orégano
- 2 colheres de sopa de tomilho debulhado
- 1 ½ xícara de óleo de girassol ou canola
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Para o molho
- Em um liquidificador, junte os ovos e o suco de limão, bata até espumar. Junte o alho, a mostarda e bata novamente;
- Junte o óleo em fio sem parar de bater o liquidificador até engrossar. Adicione as folhas de salsa, de manjericão, o orégano, o tomilho e bata até homogeneizar. Junte mais óleo em fio se precisar engrossar;
Montagem
- Monte o sanduíche acomodando o Tradicional Burguer Seara Gourmet na metade inferior do pão de hambúrguer. Por cima o queijo cheddar, a salada e o molho
Ver mais:
Bovinos e Hambúrguer LanchesReceitas relacionadas
Confira outras receitas

Bovinos e Hambúrguer
Rocambole de Carne
Receita deliciosa para o dia a dia
8 porções • 60 minutos

Bovinos e Hambúrguer
Almôndegas no Forno com Molho Branco
Receita fácil e saborosa
4 porções • 15 minutos

Bovinos e Hambúrguer
Hamburguer Assado com Queijo e Tomate
Ideia de almoço saboroso
2 porções • 1 hora