img-facebook

Bovinos e Hambúrguer

Bovinos e Hambúrguer

Molho para Hambúrguer

Rendimento

1 porção

Preparo

15 minutos

Ingredientes

Para o molho

  • 2 gemas
  • Suco de 1 limão
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • ½ xícara de folhas de salsa
  • ¼ xícara de folhas de manjericão
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • 2 colheres de sopa de tomilho debulhado
  • 1 ½ xícara de óleo de girassol ou canola
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Para o molho

  1. Em um liquidificador, junte os ovos e o suco de limão, bata até espumar. Junte o alho, a mostarda e bata novamente;
  2. Junte o óleo em fio sem parar de bater o liquidificador até engrossar. Adicione as folhas de salsa, de manjericão, o orégano, o tomilho e bata até homogeneizar. Junte mais óleo em fio se precisar engrossar;

Montagem

  1. Monte o sanduíche acomodando o Tradicional Burguer Seara Gourmet na metade inferior do pão de hambúrguer. Por cima o queijo  cheddar, a salada e o molho

Ver mais:

Bovinos e Hambúrguer Lanches

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Image Card

Bovinos e Hambúrguer

Rocambole de Carne

Receita deliciosa para o dia a dia

8 porções • 60 minutos

Image Card

Bovinos e Hambúrguer

Almôndegas no Forno com Molho Branco

Receita fácil e saborosa

4 porções • 15 minutos

Image Card

Bovinos e Hambúrguer

Hamburguer Assado com Queijo e Tomate

Ideia de almoço saboroso

2 porções • 1 hora

Mais Receitas

Produtos Seara

Para realizar as suas receitas