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Molho tártaro

Rendimento

6 porções

Preparo

15 minutos

Ingredientes

  • 1 xícara de maionese
  • 2 colheres de sopa de picles picados
  • 1 colher de sopa de alcaparras picadas
  • 1 colher de sopa de cebola roxa picada
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de chá de mostarda amarela
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
  • Salsinha para decorar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a maionese, os picles picados, as alcaparras picadas, a cebola roxa picada e a salsinha picada.
  2. Adicione a mostarda amarela, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino.
  3. Misture bem todos os ingredientes utilizando um mixer até obter um molho homogêneo e cremoso.
  4. Prove e ajuste o sal e a pimenta, se necessário.
  5. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para que os sabores se incorporem. Sirva gelado.
  6. Caso queira, decore com salsinha antes de servir.

Molho tártaro: perfeito para acompanhar seus pratos de frutos do mar

 

Com a sua cremosidade e o seu sabor marcante, o molho tártaro eleva qualquer prato de frutos do mar a um novo patamar. Ideal para acompanhar peixes fritos, camarões empanados ou lulas à dorê. Este molho adiciona um toque especial e sofisticado a essas refeições. Uma ótima pedida para um um jantar especial com amigos ou um piquenique à beira-mar.

 

Confira também: Espetinho de frutos do mar

 

Com qual prato o seu molho tártaro irá brilhar?

 

Além dos clássicos frutos do mar, o molho tártaro é sensacional com frango à milanesa. A acidez do limão e o toque picante da mostarda equilibram a fritura do frango, criando uma combinação deliciosa e versátil. Prepare o seu molho e aproveite!

 

Saiba mais: Frango à milanesa fit: como preparar uma receita leve e sem fritura

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