Bovinos
Nhoque de Mandioca com Jerked
Rendimento
4 porções
Preparo
30 minutos
Ingredientes
- 1 kg de mandioca cozida
- 1 ovo
- 1 ½ a 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 Jerked Beef Swift
- ½ xícara de chá de cebola picada Swift
- 3 colheres de sopa de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cebolinha picada
Modo de preparo
- Passe as mandiocas cozidas pelo espremedor de batatas;
- Junte o ovo e vá colocando a farinha aos poucos até dar liga;
- Tempere com sal e pimenta-do-reino;
- Modele os nhoques;
- Cozinhe em água fervente até subirem à superfície;
- Em uma frigideira, refogue a cebola na manteiga;
- Coloque a carne seca desfiada;
- Por fim, acrescente o nhoque e misture;
- Tempere com sal e pimenta-do-reino;
- Sirva, finalizando com cebolinha.