Bovinos e Hambúrguer
O que dá gosto: Maminha recheada

Rendimento
5 pessoas

Preparo
1:30


Ingredientes
- 1 Peça de 800 g de maminha
- 1 Xícara de muçarela ralada
- 2 Xícaras de cogumelos shimeji refogados
- 3 Colheres (sopa) de azeite
- 1 Xícara (chá) de caldo de carne
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Com uma faca bem afiada, faça um corte no miolo maminha, com cuidado para não atravessar totalmente a carne.
- Tempere a carne com sal e pimenta.
- Misture a muçarela com os cogumelos e recheie a maminha, fechando a extremidade com ajuda de palitos de churrasco.
- Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a carne dos dois lados.
- Adicione o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhar no fogo brando durante 1 hora ou até a carne ficar bem macia.
- Retire a carne da panela e deixe-a descansar de 10 a 15 minutos. Fatie e sirva.
Ver mais:
Bovinos e Hambúrguer FriboiReceitas relacionadas
Confira outras receitas