Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Omelete de Salsicha, Brócolis, Queijo, Tomate e Cenoura

Rendimento

2 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 2 xícaras de Salsicha Seara cortada em cubos
  • 1 xícara de brócolis tipo ninja aferventado e picadinho
  • 1 xícara de muçarela cortada em cubos
  • 1 xícara de tomatinho-cereja picadinho
  • 1 cenoura média ralada grosso
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  1. Bata os ovos ligeiramente com o leite;
  2. Divida essa mistura em duas partes iguais e reserve. Em seguida, em outra vasilha, misture todos os ingredientes, exceto os ovos batidos e o azeite;
  3. Reserve também o recheio. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque metade do azeite e metade dos ovos batidos;
  4. Deixe cozinhar por cerca de 3 minutos fazendo, com uma espátula, movimentos das bordas para o centro, para que a omelete fique uniforme e úmida, sem grudar;
  5. Acrescente metade do recheio de Salsicha Seara na metade do círculo. Com a ajuda da espátula, dobre a omelete, formando uma meia-lua, e deixe cozinhar em fogo baixo até que o queijo derreta bem. Repita o procedimento com a outra metade do dos ovos e está pronto.

Deixe um comentário


5/5 - (1 voto)

Ver mais:

Frios e Embutidos Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Salsicha vai com tudo! Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Pão crocante recheado com fiambre dourado, queijo derretido e cebola caramelizada.

Friboi

Sanduíche de fiambre acebolado

Lanche rápido e delicioso

3 porções • 20min

Fatias suculentas de pastelão de mortadela recheado com queijo e pimentões, servido com mortadela fatiada ao lado.

Frios e Embutidos

Pastelão de mortadela

Lanche fácil e delicioso

6 porções • 2h

sanduiche de pastrami servido em prato retangular de vidro

Frios e Embutidos

Sanduíche de pastrami

Receita fácil e deliciosa

2 porções • 30 min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.