Marba

Marba

Frios e Embutidos

Omelete recheada com mortadela e queijo

Rendimento

2 porções

Preparo

15 minutos

Ingredientes

  • 3 unidades de Ovo Jumbo Mantiqueira
  • 50ml de leite integral
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de Margarina Doriana Sem Sal
  • 100g de Mortadela Italiana Marba fatiada
  • 50g de queijo muçarela ralado

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, bata os ovos com o leite, o sal e a pimenta do reino até obter uma mistura homogênea.
  2. Aqueça a margarina em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  3. Despeje a mistura de ovos na frigideira quente.
  4. Cozinhe por cerca de 3-4 minutos de cada lado ou até que a omelete esteja firme e dourada.
  5. Espalhe as fatias de Mortadela Italiana Marba e do queijo muçarela sobre metade da omelete.
  6. Com a ajuda da espátula, dobre a omelete ao meio, cobrindo o recheio.
  7. Cozinhe por mais 2-3 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e a omelete esteja totalmente cozida.
  8. Transfira a omelete para um prato.
  9. Polvilhe com salsinha picada a gosto.
  10. Sirva quente e aproveite!

Omelete recheada: o lanche da tarde prático para acabar com a sua fome

Está procurando um lanche da tarde rápido, fácil e que acabe com a sua fome de verdade? Então, a omelete recheada com mortadela e queijo é a solução perfeita! Em poucos minutos você tem um prato quentinho e saboroso que é ideal para recarregar as energias e seguir com suas atividades. Um lanche irresistível para qualquer momento!

Confira também: Bruschetta de mortadela com gruyere

Combinação leve e saborosa: omelete recheada com salada de tomate

Uma salada simples de tomate cereja, manjericão fresco e um fio de azeite extra virgem é o acompanhamento ideal para a omelete recheada. A acidez do tomate equilibra a riqueza da mortadela e do queijo. Enquanto isso, o manjericão adiciona um toque de frescor e aroma que elevam a experiência gastronômica. Essa combinação leve e saborosa é perfeita para um almoço rápido ou um jantar descontraído.

Veja também: Salada de rúcula com tomate seco

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Marba Frios e Embutidos zBeNext

Receitas relacionadas

Marba

Confira outras receitas

Um sanduíche de mortadela com queijo, tomate e rúcula em uma tábua de madeira. O sanduíche é feito com pão tostado e recheio de mortadela rosada.

Frios e Embutidos

Sanduíche de mortadela com queijo, tomate e rúcula

Sabor prático

2 porções • 15 minutos

Uma focaccia com mortadela, burrata e molho pesto, cortada ao meio, disposta em um prato claro. O recheio é visível, com camadas de frios, queijo e folhas.

Frios e Embutidos

Focaccia com mortadela, burrata e molho pesto

Delícia italiana

8 porções • 20 minutos

Uma tigela de "Arroz carreteiro com linguiça fininha e pimentões" é exibida. O arroz é misturado com pedaços de linguiça fatiada e pimentões coloridos. Um talher está ao lado do prato.

Carne Suína

Arroz carreteiro com linguiça fininha e pimentões

Arroz saboroso

4 porções • 45 minutos

Mais Receitas Marba

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.