Frios e Embutidos
Omelete recheada com mortadela e queijo

Rendimento
2 porções

Preparo
15 minutos


Ingredientes
- 3 unidades de Ovo Jumbo Mantiqueira
- 50ml de leite integral
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de Margarina Doriana Sem Sal
- 100g de Mortadela Italiana Marba fatiada
- 50g de queijo muçarela ralado
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata os ovos com o leite, o sal e a pimenta do reino até obter uma mistura homogênea.
- Aqueça a margarina em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- Despeje a mistura de ovos na frigideira quente.
- Cozinhe por cerca de 3-4 minutos de cada lado ou até que a omelete esteja firme e dourada.
- Espalhe as fatias de Mortadela Italiana Marba e do queijo muçarela sobre metade da omelete.
- Com a ajuda da espátula, dobre a omelete ao meio, cobrindo o recheio.
- Cozinhe por mais 2-3 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e a omelete esteja totalmente cozida.
- Transfira a omelete para um prato.
- Polvilhe com salsinha picada a gosto.
- Sirva quente e aproveite!
Omelete recheada: o lanche da tarde prático para acabar com a sua fome
Está procurando um lanche da tarde rápido, fácil e que acabe com a sua fome de verdade? Então, a omelete recheada com mortadela e queijo é a solução perfeita! Em poucos minutos você tem um prato quentinho e saboroso que é ideal para recarregar as energias e seguir com suas atividades. Um lanche irresistível para qualquer momento!
Confira também: Bruschetta de mortadela com gruyere
Combinação leve e saborosa: omelete recheada com salada de tomate
Uma salada simples de tomate cereja, manjericão fresco e um fio de azeite extra virgem é o acompanhamento ideal para a omelete recheada. A acidez do tomate equilibra a riqueza da mortadela e do queijo. Enquanto isso, o manjericão adiciona um toque de frescor e aroma que elevam a experiência gastronômica. Essa combinação leve e saborosa é perfeita para um almoço rápido ou um jantar descontraído.
Veja também: Salada de rúcula com tomate seco
Ver mais:
Marba Frios e Embutidos zBeNextReceitas relacionadas
Marba
Confira outras receitas

Frios e Embutidos
Sanduíche de mortadela com queijo, tomate e rúcula
Sabor prático
2 porções • 15 minutos

Frios e Embutidos
Focaccia com mortadela, burrata e molho pesto
Delícia italiana
8 porções • 20 minutos

Carne Suína
Arroz carreteiro com linguiça fininha e pimentões
Arroz saboroso
4 porções • 45 minutos