Marba

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Aves

Omelete rústica de peito de frango defumado e tomate

Rendimento

2 porções

Preparo

15 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Peito de Frango Defumado Marba em cubos
  • 6 ovos grandes
  • 1 tomate médio picado sem sementes
  • 1/2 cebola pequena picada finamente
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa Margarina Doriana Sem Sal
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado (salsa e cebolinha)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite em uma frigideira.
  2. Adicione o tomate picado e cozinhe por cerca de 2 minutos. Retire do fogo e adicione os cubos de Peito de Frango Defumado Marba. Reserve.
  3. Em uma tigela, bata os ovos com um garfo.
  4. Tempere os ovos com sale pimenta. Adicione o cheiro-verde picado.
  5. Aqueça a mesma frigideira com a margarina.
  6. Despeje os ovos batidos na frigideira quente.
  7. Assim que as bordas começarem a firmar, distribua o recheio reservado sobre a omelete.
  8. Com uma espátula, vire a omelete para dourar dos dois lados.
  9. Cozinhe por mais 1 a 2 minutos, ou até que a omelete esteja firme e dourada ao seu gosto. Sirva imediatamente.

Omelete para um brunch descomplicado no seu fim de semana

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