Marba

Marba

Gourmet

Gourmet

Pão com linguiça fininha e muçarela

Rendimento

6 porções

Preparo

25min

Ingredientes

  • 6 pães franceses frescos
  • 2 embalagens de Linguiça Fininha Marba
  • 300g de muçarela ralada
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • Orégano seco a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio.
  3. Adicione a cebola picada e o alho picado e refogue até dourarem e ficarem macios.
  4. Adicione a Linguiça Fininha Marba à frigideira e cozinhe. Mexa ocasionalmente até que estejam douradas e cozidas por completo.
  5. Tempere as linguiças com sal e pimenta do reino a gosto.
  6. Corte os pães franceses ao meio no sentido do comprimento, mas sem separar as metades.
  7. Distribua a linguiça refogada sobre as metades dos pães.
  8. Cubra a Linguiça Fininha Marba com a muçarela ralada.
  9. Polvilhe orégano seco sobre a muçarela.
  10. Leve os pães ao forno preaquecido e asse por cerca de 10 minutos, ou até que a muçarela esteja derretida e borbulhante e os pães estejam levemente dourados.
  11. Sirva os pães quentes e aproveite!

Noite de jogos em família: pão com linguiça para uma noite de diversão

Transforme a noite de jogos em família em um evento ainda mais divertido ao servir uma porção de pão com linguiça fininha e muçarela! Essa receita rápida e fácil é perfeita para alimentar os seus convidados enquanto vocês se divertem. A Linguiça Fininha Marba é versátil e agrada a todos os paladares, tornando o momento ainda mais especial e saboroso.

Confira também: Pizza de linguiça fininha e cogumelos

Sabor e refrescância: pão com linguiça fininha e muçarela com um suco de abacaxi e hortelã

Um suco de abacaxi com hortelã é o acompanhamento ideal para o pão com linguiça fininha e muçarela. A acidez do abacaxi corta a gordura da linguiça e do queijo para proporcionar um equilíbrio perfeito de sabores. Sirva gelado para refrescar o paladar a cada mordida.

Saiba mais: Suco detox de abacaxi e hortelã

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Marba Gourmet Lanches Para petiscar ​​ Receitas Fáceis zBeNext

Receitas relacionadas

Marba

Confira outras receitas

Um sanduíche de mortadela com queijo, tomate e rúcula em uma tábua de madeira. O sanduíche é feito com pão tostado e recheio de mortadela rosada.

Frios e Embutidos

Sanduíche de mortadela com queijo, tomate e rúcula

Sabor prático

2 porções • 15 minutos

Omelete recheada com mortadela e queijo servida em um prato preto. A omelete é amarela, com pontos verdes de tempero.

Frios e Embutidos

Omelete recheada com mortadela e queijo

Omelete saborosa

2 porções • 15 minutos

Uma focaccia com mortadela, burrata e molho pesto, cortada ao meio, disposta em um prato claro. O recheio é visível, com camadas de frios, queijo e folhas.

Frios e Embutidos

Focaccia com mortadela, burrata e molho pesto

Delícia italiana

8 porções • 20 minutos

Mais Receitas Marba

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.