Pão de queijo caseiro com recheio de carne seca e requeijão cremoso

Rendimento
16 porções

Preparo
1h e 40min


Ingredientes
- 300g de Jerked Beef Dianteiro cozido e desfiado
- 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 250g de polvilho doce
- 50g de polvilho azedo (opcional)
- 250ml de leite
- 100ml de óleo vegetal
- 1 colher de chá de sal
- 2 ovos grandes
- 150g de queijo meia cura ralado
- 50g de queijo parmesão ralado
- 200g de requeijão cremoso
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
- Adicione a cebola e o alho. Refogue-os até dourarem.
- Adicione o Jerked Beef Dianteiro desfiado.
- Tempere com sal e pimenta. Refogue por mais alguns minutos. Reserve.
- Em uma panela grande, aqueça o leite, o óleo e o sal até ferver.
- Em uma tigela grande, coloque os polvilhos.
- Despeje a mistura quente sobre eles e misture bem com uma colher de pau até formar uma farofa úmida.
- Espere amornar. Adicione um ovos por vez e misture bem a cada adição.
- Acrescente os queijos ralados e sove a massa com as mãos até ficar homogênea e desgrudar das mãos.
- Pegue pequenas porções da massa e abra na palma da mão.
- Coloque uma porção do Jerked Beef Dianteiro refogado e uma colher de chá de requeijão cremoso no centro da massa.
- Feche a massa cuidadosamente, modelando bolinhas do tamanho desejado.
- Disponha os pães de queijo recheados em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga, deixando um espaço entre eles.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 a 35 minutos ou até dourarem.
- Retire do forno e sirva quente.
Pão de queijo recheado para um momento de descontração com os amigos
Prepare-se para um momento com os amigos com sabor e praticidade! O pão de queijo recheado com carne seca e requeijão é o petisco ideal para reunir a galera e aproveitar um momento descontraído com amigos. O petisco é fácil de servir, agrada a todos os paladares e transforma qualquer encontro casual em uma verdadeira festa gastronômica. É o petisco perfeito para compartilhar e celebrar!
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Pão de queijo recheado com um clássico café caseiro
Não há uma combinação mais brasileira e reconfortante para o pão de queijo recheado do que um bom café quentinho e forte. A intensidade e o leve amargor do café preto contrastam perfeitamente com a maciez da massa, a cremosidade do requeijão e o sabor marcante da carne seca. Essa dupla clássica é ideal para um lanche da tarde por proporcionar uma experiência sensorial completa e acolhedora.
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