Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Parma Sandwich

Rendimento

1 porção

Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 130g de Presunto Parma Seara Gourmet
  • 1 pão australiano
  • 40g de queijo brie
  • 10g de rúcula
  • 100ml de redução de balsâmico
  • 30ml de aioli de alho

Modo de preparo

Como fazer parma sandwich

  1. Corte o pão ao meio e leve à chapa por 1 minuto;
  2. Coloque cebola caramelizada e queijo brie maçaricado levemente;
  3. Finalize com rúcula.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Gourmet Lanches zWebedia

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Pão crocante recheado com fiambre dourado, queijo derretido e cebola caramelizada.

Friboi

Sanduíche de fiambre acebolado

Lanche rápido e delicioso

3 porções • 20min

Fatias suculentas de pastelão de mortadela recheado com queijo e pimentões, servido com mortadela fatiada ao lado.

Frios e Embutidos

Pastelão de mortadela

Lanche fácil e delicioso

6 porções • 2h

sanduiche de pastrami servido em prato retangular de vidro

Frios e Embutidos

Sanduíche de pastrami

Receita fácil e deliciosa

2 porções • 30 min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.