Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Parma Sandwich

Rendimento

1 porção

Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 130g de Presunto Parma Seara Gourmet
  • 1 pão australiano
  • 40g de queijo brie
  • 10g de rúcula
  • 100ml de redução de balsâmico
  • 30ml de aioli de alho

Modo de preparo

Como fazer parma sandwich

  1. Corte o pão ao meio e leve à chapa por 1 minuto;
  2. Coloque cebola caramelizada e queijo brie maçaricado levemente;
  3. Finalize com rúcula.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Gourmet Lanches zWebedia

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Focaccia de calabresa.

Frios e Embutidos

Focaccia de calabresa

8 porções • 2h

Entradas e Aperitivos

Antepasto de bacon, pimenta biquinho e abacaxi

Antepasto rápido e delicioso

4 porções • 20 min

Frios e Embutidos

Rocambole de linguiça com ovo cozido

Prato saboroso e criativo

6 porções • 50 min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.