img-facebook

Lanches

Lanches

Lanches

Pastel de Forno de Salmão com Cream Cheese

Rendimento

18 porções

Preparo

60 minutos

Ingredientes

Recheio

  • 600 g de Filé de Salmão Premium Swift
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • 150 g de cream cheese
  • ¼ de xícara (chá) de cebolinha picada

Montagem

  • 600 g de massa de pastel de forno redonda
  • 1 gema

Acompanhamento e decoração

  • azeite para saltear
  • 150 g de aspargos cozidos al dente
  • 150 g de Brócolis Swift
  • 150 g de Couve-flor Swift
  • 150 g de Cenoura Baby Swift
  • sal a gosto
  • ovos de codorna cozidos a gosto

Modo de preparo

Recheio

  1. Preaqueça o forno a 180 °C.
  2. Cubra uma assadeira grande com papel-alumínio.
  3. Pincele o alumínio com azeite e disponha o filé com a pele virada pra baixo.
  4. Tempere com sal, regue com mais um pouco de azeite e leve ao forno e asse por 15 minutos.
  5. Retire o peixe e solte a carne da pele. Descarte a pele e coloque a carne em uma tigela.
  6. Acrescente o cream cheese, a cebolinha e misture bem. Ajuste os temperos e reserve.

 

Montagem

  1. Coloque uma porção do recheio no centro da massa de pastel e feche em meia-lua retirando todo ar de dentro.
  2. Vede toda a borda do pastel com o auxílio de um garfo, sem apertar muito, somente para fechar bem. Após essa primeira vedação, você poderá fazer o desenho que preferir, moldando a cabeça, o rabo e as costas do dinossauro.
  3. Disponha os pastéis sobre uma assadeira untada com azeite. Pincele com a gema batida com um pouco de água e asse por 10 a 12 minutos, até os pastéis ficarem dourados.

 

Acompanhamento e decoração

  1. Aqueça o azeite em uma frigideira grande e salteie os legumes, somente para aquecê-los. Tempere com sal a gosto e reserve.
  2. Corte os brócolis e as couves-flores em floretes menores.
  3. Decore o prato como desejar.

Ver mais:

Lanches Peixes e Frutos do Mar

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Image Card

Aves

Torta Salgada de Frango no Liquidificador

Lanche prático e saboroso

6 porções • 45 minutos

Image Card

Doces, Bolos e Sobremesas

Biscoito de Nata

Lanche da tarde delicioso

20 porções • 1 hora

Image Card

Frios e Embutidos

Muffin de Presunto

Lanche prático e saboroso

4 porções • 30 minutos

Mais Receitas

Produtos Seara

Para realizar as suas receitas

Hambúrguer de Frango Seara Turma da Mônica 672g

Hambúrguer de Frango Seara Turma da Mônica 672g

Varie as refeições da criançada com Hambúrguer de Frango Turma da Mônica. Prático e com muito sabor, vem prontinho para grelhar e fazer a festa!

Anéis de lula empanada Seara Pescados 300g

Anéis de lula empanada Seara Pescados 300g

Parte da nova linha de Pescados Empanados Seara, os anéis de lula empanados são práticos e deliciosos, a porção ideal para todas as horas.

Tirinhas de peixe empanadas Seara Pescados 300g

Tirinhas de peixe empanadas Seara Pescados 300g

Parte da nova linha de Pescados Empanados Seara, as tirinhas trazem uma nova opção de petisco, preparadas com 100% filé de peixe, com um sabor delicioso e a versatilidade para servir nas mais variadas ocasiões.

Bolinhos com bacalhau Seara Pescados 300g

Bolinhos com bacalhau Seara Pescados 300g

O Bolinho com bacalhau Seara é preparado com uma receita originalmente portuguesa, deixa qualquer ocasião ainda mais deliciosa e especial.

Bacalhau desfiado Seara Pescados 400g

Bacalhau desfiado Seara Pescados 400g

Proveniente de regiões frias e muito apreciado no Brasil, o bacalhau é rico em vitaminas e fonte de nutrientes. De origem tradicionalmente portuguesa, o bacalhau desfiado da Seara é uma deliciosa opção para diversas receitas.

Postas de bacalhau Seara Pescados 800g

Postas de bacalhau Seara Pescados 800g

Proveniente de regiões frias e muito apreciado no Brasil, o bacalhau é rico em vitaminas e fonte de nutrientes. De origem tradicionalmente portuguesa, as Postas de bacalhau Seara são diferenciadas e ideais para as mais variadas receitas.

Lombo de bacalhau Seara Pescados 600g

Lombo de bacalhau Seara Pescados 600g

Proveniente de regiões frias e muito apreciado no Brasil, o bacalhau é rico em vitaminas e fonte de nutrientes. De origem tradicionalmente portuguesa, o Lombo de bacalhau Seara traz a parte mais nobre do peixe, deixando as receitas ainda mais especiais.

Camarão sem cabeça 40/55 Seara Pescados 200g

Camarão sem cabeça 40/55 Seara Pescados 200g

Ideal para petiscos e porções, o Camarão sem cabeça da Seara é a opção ideal para todos os momentos.

Camarão descascado 30/45 Seara Pescados 200g

Camarão descascado 30/45 Seara Pescados 200g

Novidade que a Seara traz para o mercado, um camarão de tamanho médio, totalmente limpo e pré-cozido, com ainda mais praticidade e para as receitas.

Salmão em pedaços Seara Pescados 125g

Salmão em pedaços Seara Pescados 125g

O salmão em pedaços traz ainda mais praticidade e conveniência, em porções individuais para as refeições do dia a dia.

Pescada amarela Seara Pescados 300g

Pescada amarela Seara Pescados 300g

A pescada amarela é um peixe nobre, rico em vitaminas, de carne branca, muito macia e saborosa. A Seara traz a melhor parte do lombo para valorizar ainda mais o seu preparo.

Filé de merluza Seara Pescados 500g

Filé de merluza Seara Pescados 500g

A merluza é um peixe marinho baixo em gorduras e rico em antioxidante, e está entre os mais consumidos no Brasil.

Bacalhau gratinado com batatas Seara Gourmet 700g

Bacalhau gratinado com batatas Seara Gourmet 700g

O Bacalhau Gratinado Seara Gourmet foi criado para surpreender com muito sabor e praticidade. Feito com bacalhau de origem portuguesa, coberto com um delicioso molho branco, batatas e finalizado com queijo parmesão, para gratinar. Finalize com um fio de azeite para das aquele toque especial.