Lanches
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Pastel de Forno de Salmão com Cream Cheese

Rendimento
18 porções

Preparo
60 minutos

Ingredientes
Recheio
- 600 g de Filé de Salmão Premium Swift
- azeite a gosto
- sal a gosto
- 150 g de cream cheese
- ¼ de xícara (chá) de cebolinha picada
Montagem
- 600 g de massa de pastel de forno redonda
- 1 gema
Acompanhamento e decoração
- azeite para saltear
- 150 g de aspargos cozidos al dente
- 150 g de Brócolis Swift
- 150 g de Couve-flor Swift
- 150 g de Cenoura Baby Swift
- sal a gosto
- ovos de codorna cozidos a gosto
Modo de preparo
Recheio
- Preaqueça o forno a 180 °C.
- Cubra uma assadeira grande com papel-alumínio.
- Pincele o alumínio com azeite e disponha o filé com a pele virada pra baixo.
- Tempere com sal, regue com mais um pouco de azeite e leve ao forno e asse por 15 minutos.
- Retire o peixe e solte a carne da pele. Descarte a pele e coloque a carne em uma tigela.
- Acrescente o cream cheese, a cebolinha e misture bem. Ajuste os temperos e reserve.
Montagem
- Coloque uma porção do recheio no centro da massa de pastel e feche em meia-lua retirando todo ar de dentro.
- Vede toda a borda do pastel com o auxílio de um garfo, sem apertar muito, somente para fechar bem. Após essa primeira vedação, você poderá fazer o desenho que preferir, moldando a cabeça, o rabo e as costas do dinossauro.
- Disponha os pastéis sobre uma assadeira untada com azeite. Pincele com a gema batida com um pouco de água e asse por 10 a 12 minutos, até os pastéis ficarem dourados.
Acompanhamento e decoração
- Aqueça o azeite em uma frigideira grande e salteie os legumes, somente para aquecê-los. Tempere com sal a gosto e reserve.
- Corte os brócolis e as couves-flores em floretes menores.
- Decore o prato como desejar.
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