Aves

Seara

Aves

Pastel Indiano com Frango

Rendimento

1 pessoa

Preparo

30 minutos

Ingredientes

Para o Recheio

  • 1 xícara (chá) de Filé de Frango Seara cozido e desfiado grosseiramente
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de garam masala
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre picado
  • ½ xícara (chá) de alho poro picado
  • 1/2 xícara (chá) de abóbora japonesa descascada, picada e cozida
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • sal e pimenta do reino preta moída na hora a gosto
  • 1 unidade de polenguinho cortado em 6 cubos pequenos

Para a Massa

  • 1 círculo de massa de pastel (massa leve)
  • água para colar a massa

Para Fritar

  • óleo suficiente para cobrir o pastel

Modo de preparo

  1. Numa frigideira, aqueça a manteiga e doure a massala. Junte o alho poro e o gengibre e refogue.
  2. Em seguida, adicione o frango, a abóbora e misture. Junte meia xícara de água e cozinhe por 2 minutos. Desligue o fogo, tempere com salsa, cebolinha, sal e pimenta.
  3. Quando o recheio estiver frio, junte o polenguinho e misture delicadamente.
  4. Faça um cone com o círculo de massa e coloque o recheio frio fechando com a ajuda da água e uma carretinha de cortar massa ou um garfo.
  5. Frite os pasteis em óleo quente e escorra sobre folha de papel absorvente. Sirva em seguida.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Filé de Peito de Frango Orgânico Marinado no Iogurte

Aves

Filé de peito de frango orgânico marinado no iogurte

Receita fácil e saborosa de filé de frango

3 porções • 45min

Isca de Frango com Mix de Pimentas e Molho Jalapeño

Aves

Isca de frango com mix de pimentas e molho jalapeño

Lanche rápido e fácil

2 porções • 40 min

Aves

Hambúrguer de frango Seara Gourmet com mel de bacon

Hambúrguer de frango crocante

2 porções • 20min

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.