Aves

Seara

Aves

Peito de Frango Com Ervas

Rendimento

4 pessoas

Preparo

20 minutos

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Faça três cortes superficiais em um dos lados de cada peito. Reserve-os.
  2. Ligue o liquidificador em velocidade baixa e vá adicionando aos poucos os demais ingredientes.
  3. Reserve o líquido do molho obtido e coloque a mistura de ervas sobre o frango, pressionando bem.
  4. Leve à grelha com o lado das ervas virado para baixo.
  5. Banhe constantemente a carne com o líquido reservado, usando uma colher, um pincel ou um ramo de ervas.
  6. Deixe grelhar por 6 minutos ou até dourar.
  7. Vire a carne e deixe grelhar por mais 6 minutos ou até dourar.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Filé de Peito de Frango Orgânico Marinado no Iogurte

Aves

Filé de peito de frango orgânico marinado no iogurte

Receita fácil e saborosa de filé de frango

3 porções • 45min

Isca de Frango com Mix de Pimentas e Molho Jalapeño

Aves

Isca de frango com mix de pimentas e molho jalapeño

Lanche rápido e fácil

2 porções • 40 min

Aves

Hambúrguer de frango Seara Gourmet com mel de bacon

Hambúrguer de frango crocante

2 porções • 20min

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.