Swift

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Bovinos

Picadinho de Filé Mignon

Rendimento

2 porções

Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Cordão de Mignon Swift
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 Caldo de Carne Swift
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de molho inglês 
  •  Sal a gosto
  • Mix de pimentas a gosto 

Modo de preparo

  1. Limpe o cordão de mignon.
  2. Corte em pedaços pequenos e tempere com sal e pimenta do reino.
  3. Em uma frigideira, derreta a manteiga.
  4. Frite a carne e reserve.
  5. Na mesma Frigideira, acrescente um fio de azeite.
  6. Frite a cebola e o alho.
  7. Adicione a farinha de trigo e, aos poucos, vá colocando o caldo de carne e mexendo sem parar, para não empelotar.
  8. Coloque o molho inglês, o extrato de tomate e acerte o sal.
  9. Volte a carne para a frigideira, misture e sirva. 

Picadinho de filé mignon: um prato delicioso para o almoço e jantar

O picadinho de filé mignon é uma ótima pedida para um jantar ou almoço rápido e prático. Buscar como fazer filé mignon picadinho é uma boa dica para acrescentar a receita no cardápio do dia a dia ou para fazer uma marmita para o trabalho. A receita de picadinho de filé mignon fica pronta em 20 minutos. O preparo fácil é excelente para quem busca economizar tempo na cozinha e aproveitar uma refeição suculenta durante o cotidiano. Aproveite!

Receita: picadinho de filé mignon fica delicioso com bons ingredientes

A receita de filé mignon é feita com Cordão de Mignon Swift temperado com sal e pimenta-do-reino. Para atribuir ainda mais sabor, você vai preparar um molho para carne com farinha de trigo, extrato de tomate, molho inglês, alho e cebola que deixam o filé mignon com um sabor delicioso. A dica também serve para ser usada em outros pratos com outros tipos de proteína como o filé de frango ou a carne suína. Experimente!

Aposte em acompanhamentos diferentes para o filé mignon picadinho 

Agora que você já sabe como fazer filé mignon picadinho, a sugestão é aproveitar a carne com um arroz branco soltinho, farofa e vinagrete. Entretanto, você pode aproveitar a receita com outros acompanhamentos para carne variados. Uma salada verde, por exemplo, é uma ótima opção de guarnição leve. Você ainda pode fazer um arroz de açafrão ou um purê de batata cremoso para completar o prato de almoço e jantar. A dica é aproveitar o filé mignon com aquelas guarnições que mais agradam o seu paladar.

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