Bovinos

Bovinos

Picanha assada com purê de abóbora

Rendimento

4 porções

Preparo

1h e 10min

Ingredientes

  • 1kg de Picanha Friboi Reserva
  • Sal grosso a gosto
  • Pimenta do reino preta moída na hora a gosto
  • 1,5 kg de abóbora japonesa
  • 2 colheres de sopa de Margarina Doriana Sem Sal
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • Noz-moscada ralada a gosto
  • Salsinha picada para finalizar

Modo de preparo

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Bovinos Friboi Para Almoço e Jantar zBeNext

Receitas relacionadas

Bovinos

Confira outras receitas

Carne moída com batata em um prato azul.

Bovinos

Carne moída com batata diferente

Petisco saboroso

4 porções • 1h10

Fraldinha na airfryer fatiada servida com legumes assados.

Bovinos

Fraldinha na airfryer com manteiga e alho

Preparo prático

6 porções • 40min

Cupim bovino fatiado servido com aipim cozido.

Bovinos

Cupim bovino com aipim cozido

Preparo saboroso

5 porções • 4h

Mais Receitas Bovinos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.