Bovinos

Bovinos

Picanha assada com purê de abóbora

Rendimento

4 porções

Preparo

1h e 10min

Ingredientes

  • 1kg de Picanha Friboi Reserva
  • Sal grosso a gosto
  • Pimenta do reino preta moída na hora a gosto
  • 1,5 kg de abóbora japonesa
  • 2 colheres de sopa de Margarina Doriana Sem Sal
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • Noz-moscada ralada a gosto
  • Salsinha picada para finalizar

Modo de preparo

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Bovinos Friboi Para Almoço e Jantar zBeNext

Receitas relacionadas

Bovinos

Confira outras receitas

Almondegas a aprmegiana servidas gratinadas em uma travessa.

Bovinos

Almôndegas à parmegiana na travessa

Almoço suculento

2 porções • 40min

Uma cesta com Buraco quente de carne moída. Os pães recheados com carne moída, milho, ervilha e pimentão estão abertos, revelando o interior. O pão é branco e macio.

Bovinos

Buraco quente de picanha

Lanche saboroso

8 porções • 35 minutos

Apresenta uma Picanha com molho chimichurri e arroz branco em um prato branco. A picanha é o ponto central, com sua superfície dourada. O arroz e o brócolis complementam o prato.

Bovinos

Picanha com molho chimichurri e arroz branco

Churrasco saboroso

6 porções • 1h e 30min

Mais Receitas Bovinos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.