Seara

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Lanches

Pizza de antepasto de beringela

Rendimento

4 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Pizza de Mussarela Seara 440g
  • 2 berinjelas médias cortadas em cubos pequenos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
  • 1/4 xícara de uvas passas
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 4 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Manjericão fresco para decorar

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio.
  3. Adicione a cebola e o alho e refogue até dourarem.
  4. Acrescente a berinjela e refogue por cerca de 10 minutos.
  5. Mexa ocasionalmente até que a berinjela esteja macia e levemente dourada.
  6. Adicione as azeitonas, as uvas passas e o vinagre balsâmico. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe por mais 5 minutos mexendo sempre para que os sabores se misturem.
  7. Retire a Pizza de Mussarela Seara 440g da embalagem e coloque-a em uma assadeira.
  8. Espalhe o antepasto de berinjela sobre a pizza, cobrindo toda a superfície de maneira uniforme.
  9. Leve ao forno pré-aquecido e asse por 10-15 minutos ou até que a pizza esteja dourada e o queijo derretido e borbulhante.
  10. Retire do forno, decore com folhas de manjericão fresco e sirva imediatamente.

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