Seara

Seara

Seara

Pizza de bacon fatiado e cebola caramelizada

Rendimento

8 porções

Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Pizza de Mussarela Seara 440g
  • 250g de Bacon Suíno Defumado Seara cortado em pequenas fatias
  • 2 cebolas grandes
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno conforme as instruções na embalagem da Pizza de Mussarela Seara 440g.
  2. Comece preparando a cebola caramelizada. Corte as cebolas em fatias finas.
  3. Em uma frigideira grande, adicione o azeite e refogue as cebolas em fogo médio-baixo. Mexa ocasionalmente até que comecem a dourar (cerca de 15 minutos).
  4. Adicione o açúcar mascavo, sal e pimenta do reino. Cozinhe por mais 10-15 minutos e mexa sempre até que as cebolas estejam macias e caramelizadas. Reserve.
  5. Enquanto a cebola carameliza, frite o bacon em uma frigideira até que estejam crocantes.
  6. Retire o bacon da frigideira e coloque sobre papel toalha para remover o excesso de gordura.
  7. Retire a Pizza de Mussarela Seara 440g da embalagem e coloque-a em uma assadeira.
  8. Espalhe a cebola caramelizada sobre a pizza, cobrindo toda a superfície.
  9. Distribua o bacon fatiado crocante sobre a cebola caramelizada.
  10. Leve a pizza ao forno preaquecido e asse conforme as instruções da embalagem ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido e borbulhante.
  11. Retire a pizza do forno, espere esfriar um pouco e corte em fatias.
  12. Sirva a pizza quente e aproveite!

Pizza turbinada para uma noite de jogos com a galera

Reúna os amigos para uma noite de jogos inesquecível e eleve o nível dos petiscos! A pizza de bacon e cebola caramelizada é a combinação de sabores perfeita para acompanhar a diversão e a competição. Crocante, saborosa e fácil de compartilhar, ela vai ser a estrela da noite!

Confira também: Pizza de coração e queijo gorgonzola

Uma combinação sofisticada: pizza de bacon fatiado e cebola caramelizada com um clericot refrescante

Um clericot refrescante é a bebida perfeita para acompanhar a pizza de bacon fatiado e cebola caramelizada. As notas frutadas e a acidez do vinho harmonizam com o sabor defumado do bacon e a doçura da cebola caramelizada. Essa combinação eleva a experiência gastronômica.

Saiba mais: Clericot refrescante com toque cítrico

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Seara zBeNext

Receitas relacionadas

Seara

Confira outras receitas

Cordeiro assado desfiado servido com nhoque em uma travessa laranja.

Cordeiro

Cordeiro assado com nhoque

Receita para o almoço

8 porções • 3h30

Empadinhas de calabresa e queijo coalho dispostas sobre uma base de madeira, com recheio visível em uma delas, acompanhadas por recipiente com molho e embalagem de calabresa ao fundo.

Doriana

Empadinha de calabresa e queijo coalho

Sabor irresistível

14 porções • 1h15min

Filé de peito de frango servido com molho de tomates e espinafre em uma travessa redonda branca.

Aves

Filé de frango ao molho de tomates e espinafre

Para um almoço suculento

4 porções • 45min

Mais Receitas Seara

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.