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Frios e Embutidos

Frios e Embutidos

Frios e Embutidos

Pizza de Liquidificador de Levíssimo

Rendimento

4 porções

Preparo

1 hora

Ingredientes

  • 1 xícara  de leite integral
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de Doriana com Sal + para untar
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • ½ xícara de molho de tomate
  • 250g de queijo mussarela
  • 1 colher de sopa de alho frito
  • ½ xícara de tomate cereja
  • 150g de Levíssimo Seara em fatias
  • Orégano a gosto
  • Manjericão fresco a gosto

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Em um liquidificador adicione o leite, o ovo, o sal, açúcar, a Doriana com Sal, a farinha e o fermento. Bata até formar um creme homogêneo;
  2. Unte um tabuleiro para pizza com Doriana, adicione a massa e leve ao forno por 20 minutos. Retire a massa do forno, mantendo-o ligado e espalhe o molho de tomate;
  3. Rale a mussarela no ralo grosso de um ralador e salpique sobre o molho. Corte os tomates ao meio e acomode sobre o queijo;
  4. Disponha as fatias de Levíssimo Seara, salpique o alho frito e o orégano, leve ao forno por 20 minutos ou até a mussarela derreter e a pizza dourar levemente. Retire do forno, salpique manjericão fresco e sirva.

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