Frios e Embutidos

Doriana

Pizza de Pão de Forma com Mortadela

Rendimento

12 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de Margarina Doriana com Sal
  • 12 fatias de pão de forma 
  • 3 xícaras de molho de tomate
  • 300g de Mortadela Rezende
  • 100g de queijo prato
  • 100g de queijo muçarela
  • 200g de queijo parmesão 
  • 1 cebola
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 200ºC. Unte 2 tabuleiros antiaderente com a Margarina Doriana com sal
  2. Acomode as fatias de pão uma ao lado da outra nos tabuleiros e espalhe o molho de tomate por cima;
  3. Rale os queijos prato, muçarela e metade do parmesão. Espalhe sobre o molho de tomate. Pique a Mortadela Rezende, espalhe por cima dos queijos em seguida;
  4. Fatie fino a cebola e adicione. Rale o restante do parmesão e espalhe por toda a extensão da forma. 
  5. Salpique o orégano e leve ao forno por 20 minutos ou até gratinar. Retire do forno, corte e sirva.

Pizza de pão de forma de mortadela é uma ótima opção de lanche da tarde

A pizza de pão de forma é uma receita fácil com mortadela para iniciantes na cozinha. Se você quer economizar e usar os frios que estão na geladeira de casa, esse é o momento. Você não vai precisar gastar tempo preparando uma massa para pizza, além de poder fazer essa receita de pizza a qualquer hora do dia sem ter que esperar a massa fermentar e crescer. 

A receita de pizza pão de forma é perfeita para preparar um lanche da tarde com a família sem complicações, levar como uma opção de comida para piquenique ou também como uma opção de petisco para um happy hour com amigos. Independente da ocasião, essa dica pode ser a carta na manga para quando bate aquela vontade de comer pizza mas você não quer perder tempo com o preparo.   

Para impressionar no sabor da pizza de pão de forma invista na Mortadela Rezende

O segredo para fazer um recheio muito saboroso para a pizza com pão de forma é usar um produto de qualidade como a Mortadela Rezende. Esse  é um produto perfeito para o preparo de diversas receitas com mortadela para o café da manhã, almoço, lanche ou jantar.  

Sirva a pizza de pão de forma em tabuleiro ou em porções únicas 

Se você quer ainda mais praticidade na hora de preparar a pizza de pão de forma, em vez de fazer no tabuleiro, você pode servir em porções únicas em cada fatia de pão. Dessa forma, você pode fazer a quantidade exata por pessoa que deseja servir, sem correr o risco de desperdiçar comida ou fazer uma quantidade maior do que precisava. 

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Doriana Lanches Receitas Fáceis Rezende

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Almoço

Kimchi Bokkeumbap com Bacon Extra, Ervas e Tomate

Kimchi Bokkeumbap com Bacon

2 porções • 20 minutos

Focaccias individuais servidas em tábua de madeira, cobertas com mortadela e burrata. Acompanhadas de molho em pote rústico.

Entradas e Aperitivos

Focaccia Mortadela com Burrata

Receita fácil e especial

6 porções • 1h

Prato de macarrão al dente servido com ragu de linguiça toscana, decorado com queijo ralado e ervas frescas, em uma louça rústica.

Frios e Embutidos

Ragu de Toscana com Macarrão

Prato suculento e saboroso

4 porções • 2 horas

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.