Frios e Embutidos

Marba

Frios e Embutidos

Pizza de Mortadela no Pão de Forma

Rendimento

8 porções

Preparo

10 minutos

Ingredientes

Modo de preparo

Como fazer pizzinha de mortadela

  1. Em uma assadeira, coloque as fatias de pão;
  2. Adicione as fatias de queijo e, por cima, as fatias de mortadela;
  3. Salpique o orégano;
  4. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 7 minutos ou até que o queijo esteja bem derretido;
  5. Sirva.

Pizzinha de Mortadela: café da manhã rápido e cheio de sabor

O café da manhã é a refeição mais importante do dia. Mas, com a correria da rotina, pode ser que falte tempo para preparar um café da manhã mais elaborado. Pensando nisso, a pizzinha de mortadela é a pedida perfeita! Preparada no pão de fôrma, a receita fica pronta em menos de 10 minutos: basta dispor o queijo e a mortadela em cima do pão e levar ao forno! Dá para preparar enquanto se arruma para sair! 

Veja também: Pizza de pão de forma: 8 formas de fazer o lanche prático e gostoso 

Invista na Mortadela Marba Tradicional para garantir o sabor perfeito

A Mortadela Marba Tradicional  é o ingrediente que faz toda a diferença nessa receita da pizzinha! Com mais de 60 anos de tradição, ela é feita com ingredientes selecionados e muito carinho para trazer muita praticidade para o dia a dia. Além do sabor, a qualidade da mortadela tradicional é incomparável: as excelentes textura e  fatiabilidade elevam o nível de qualquer receita! Invista na Mortadela Marba Tradicional para preparar receitas clássicas, que resgatam memórias de um delicioso lanche da tarde recheado, além de outras deliciosas que fogem do óbvio!

Confira também: Do que é feito a mortadela? 

Confira outras receitas práticas para o café da manhã

Se você gostou da ideia da pizzinha de mortadela, aqui no Minha Receita você encontra outras opções rápidas e deliciosas para o seu café da manhã ou lanche da tarde prático. A Pizza de Pão de Forma preparada com Levíssimo Seara e pesto é uma variação muito saborosa da receita, enquanto o Pão com mortadela do Mercadão pode ser uma ótima opção para preparar rápido e comer no caminho. Além disso, que tal preparar um Pão de Queijo com Presunto Parma? É uma opção suculenta e sofisticada! 

Confira mais: Café da manhã saudável: 12 ideias para fugir do óbvio  

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Marba Receitas Fáceis zMigrado_jbs zMigrado_otimizado zWebedia

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Um sanduíche em pão rústico, recheado com fatias de peito de frango defumado, mostarda Dijon e uma porção de rúcula fresca. O sanduíche está cortado ao meio e apresentado em uma tábua de madeira. Este é um Sanduíche rústico de peito de frango defumado com mostarda dijon e salada de rúcula.

Frios e Embutidos

Sanduíche rústico de peito de frango defumado com mostarda dijon e salada de rúcula

Lanche saboroso

2 porções • 10 minutos

Um sanduíche gratinado com queijo dourado na superfície e recheio de peito de frango defumado, repousando sobre um prato branco. Ervas frescas adicionam um toque de cor. A cena mostra um Croque monsieur de peito de frango defumado.

Frios e Embutidos

Croque monsieur de peito de frango defumado

Sanduíche saboroso

4 porções • 25 minutos

Duas bruschettas em uma tábua de ardósia escura, com fatias de pão torrado, queijo de cabra cremoso, presunto alemão fatiado e um fio de mel escuro. Há um pegador de mel ao lado. É uma Bruschetta de presunto alemão fatiado, queijo de cabra e mel.

Entradas e Aperitivos

Bruschetta de presunto alemão fatiado, queijo de cabra e mel

Aperitivo sofisticado

8 porções • 15 minutos

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.