Bovinos

Marba

Bovinos

Polenta com Carne Seca Acebolada

Rendimento

4 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

Para o jerked beef

  • 500 g de Jerked Beef Marba
  • 4 dentes de alho
  • 1 tomate picado em cubos
  • 2 cebolas roxas picadas em meia lua
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • Sal a gosto

Para a polenta

  • 2 xícaras de chá de fubá ou sêmola de milho
  • 1 colher de chá de sal
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Para o jerked beef

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar;
  2. Em seguida, entre com o tomate, a pimenta dedo-de-moça finamente picada e com o Jerked Beef Marba;
  3. Finalize com a salsinha e a cebolinha;
  4. Experimente e ajuste o sal se necessário.

Para a polenta

  1. Em uma panela grande, aqueça 9 xícaras (chá) de água em fogo médio;
  2. Quando ferver, coloque o sal e abaixe o fogo;
  3. Com a colher de pau, vá mexendo a água e colocando o fubá aos poucos;
  4. Acrescente todo o fubá dessa maneira e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, mexendo sempre com a colher. A polenta estará pronta quando se desprender das paredes e do fundo da panela;
  5. Finalize com o queijo parmesão e mexa bem;
  6. Coloque um pouco de polenta num prato fundo, aperte o centro com a colher e cubra com jerked beef acebolado

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