Bovinos

Marba

Bovinos

Polenta com Jerked Beef Acebolado

Rendimento

4 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

Para o jerked beef

  • 500 g de Jerked Beef Marba
  • 4 dentes de alho
  • 1 tomate picado em cubos
  • 2 cebolas roxas picadas em meia lua
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • Sal a gosto

Para a polenta

  • 2 xícaras de chá de fubá ou sêmola de milho
  • 1 colher de chá de sal
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Para o jerked beef

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar;
  2. Em seguida, entre com o tomate, a pimenta dedo-de-moça finamente picada e com o Jerked Beef Marba;
  3. Finalize com a salsinha e a cebolinha;
  4. Experimente e ajuste o sal se necessário.

Para a polenta

  1. Em uma panela grande, aqueça 9 xícaras (chá) de água em fogo médio;
  2. Quando ferver, coloque o sal e abaixe o fogo;
  3. Com a colher de pau, vá mexendo a água e colocando o fubá aos poucos;
  4. Acrescente todo o fubá dessa maneira e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, mexendo sempre com a colher. A polenta estará pronta quando se desprender das paredes e do fundo da panela;
  5. Finalize com o queijo parmesão e mexa bem;
  6. Coloque um pouco de polenta num prato fundo, aperte o centro com a colher e cubra com jerked beef acebolado

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Bovinos Marba Para Almoço e Jantar zMigrado_jbs zMigrado_otimizado zWebedia

Receitas relacionadas

Bovinos

Confira outras receitas

Beef burger com crosta de alho servido em tábua de madeira.

Bovinos

Beef Burger com Crosta de Alho

Ideal para um churrasco prático

1 porção • 40 minutos

Sanduíche de beef burger com queijo e maionese servido em uma tábua de mandeira.

Bovinos

Sanduíche de Beef Burger com Queijo

Lanche prático e suculento

2 porções • 1 hora

Beef burger servido em prato branco com molho de tomate e queijo derretido gratinado por cima

Bovinos

Beef Burger à Parmegiana

Receita prática e saborosa

2 porções • 40 minutos

Mais Receitas Bovinos