Swift

Doces, Bolos e Sobremesas

Pudim de leite com crocante de amêndoas

Rendimento

2 porções

Preparo

15 minutos

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Descongele o Pudim de Leite Condensado Swift na geladeira.
  2. Espalhe as amêndoas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 5-7 minutos, apenas para tostar levemente. Retire e reserve.
  3. Em uma panela pequena, derreta o açúcar em fogo baixo até obter um caramelo dourado.
  4. Adicione as amêndoas tostadas ao caramelo, misturando rapidamente.
  5. Despeje a mistura imediatamente sobre uma folha de papel manteiga.
  6. Deixe esfriar completamente até endurecer.
  7. Quebre o crocante de amêndoas em pedaços irregulares.
  8. Retire o pudim de sua embalagem e transfira-o para um prato de servir.
  9. Sirva o pudim decorado com o crocante de amêndoas caseiro por cima.

Pudim de leite: uma sobremesa rápida para o dia a dia

O pudim de leite com crocante de castanhas é a melhor opção para aquele dias em que você quer um doce sem complicação. Além disso, o crocante de castanhas é um adicional saboroso que é fácil e rápido de ser preparado. Tal característica se une à praticidade do pudim que precisa apenas ser descongelado antes do consumo. Uma solução simples, rápida e deliciosa para terminar o dia.

Confira também: Sorvete de cupuaçu com crocante de castanha

Café cremoso para acompanhar o seu pudim de leite condensado com crocante de castanhas

Um café cremoso é o acompanhamento ideal para o seu pudim de leite. O amargor do café contrasta com a doçura do pudim e do crocante de amêndoas para limpar o paladar e intensificar os sabores de ambos. A combinação é sofisticada e reconfortante. Sirva o pudim com uma xícara de café quentinha para uma experiência completa.

Confira também: Capuccino caseiro

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Swift Doces, Bolos e Sobremesas zBeNext

Receitas relacionadas

Swift

Confira outras receitas

Copinhos de mousse de morango cremoso, decorados com folhas de hortelã, servidos sobre tábuas de madeira rústica em um ambiente acolhedor.

Doces, Bolos e Sobremesas

Mousse de morango

Sobremesa clássica e deliciosa

4 porções • 4h

Espetinhos de panceta dourados e suculentos, servidos em prato branco com ramos de tomilho fresco, prontos para o churrasco.

Carne Suína

Espetinho de panceta com vinagrete de abacaxi

Receita perfeita para churrasco

4 porções • 40min

Fricassê de carne moída gratinado, coberto com creme cremoso, queijo derretido e batata palha crocante, servido em travessa rústica.

Bovinos

Fricasse de carne moída

Prato prático e delicioso

4 porções • 50min

Mais Receitas Swift

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.