Swift

Doces, Bolos e Sobremesas

Pudim de leite com crocante de amêndoas

Rendimento

2 porções

Preparo

15 minutos

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Descongele o Pudim de Leite Condensado Swift na geladeira.
  2. Espalhe as amêndoas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 5-7 minutos, apenas para tostar levemente. Retire e reserve.
  3. Em uma panela pequena, derreta o açúcar em fogo baixo até obter um caramelo dourado.
  4. Adicione as amêndoas tostadas ao caramelo, misturando rapidamente.
  5. Despeje a mistura imediatamente sobre uma folha de papel manteiga.
  6. Deixe esfriar completamente até endurecer.
  7. Quebre o crocante de amêndoas em pedaços irregulares.
  8. Retire o pudim de sua embalagem e transfira-o para um prato de servir.
  9. Sirva o pudim decorado com o crocante de amêndoas caseiro por cima.

Pudim de leite: uma sobremesa rápida para o dia a dia

O pudim de leite com crocante de castanhas é a melhor opção para aquele dias em que você quer um doce sem complicação. Além disso, o crocante de castanhas é um adicional saboroso que é fácil e rápido de ser preparado. Tal característica se une à praticidade do pudim que precisa apenas ser descongelado antes do consumo. Uma solução simples, rápida e deliciosa para terminar o dia.

Confira também: Sorvete de cupuaçu com crocante de castanha

Café cremoso para acompanhar o seu pudim de leite condensado com crocante de castanhas

Um café cremoso é o acompanhamento ideal para o seu pudim de leite. O amargor do café contrasta com a doçura do pudim e do crocante de amêndoas para limpar o paladar e intensificar os sabores de ambos. A combinação é sofisticada e reconfortante. Sirva o pudim com uma xícara de café quentinha para uma experiência completa.

Confira também: Capuccino caseiro

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Swift Doces, Bolos e Sobremesas zBeNext

Receitas relacionadas

Swift

Confira outras receitas

Uma fatia quadrada de bolo de chocolate escuro com cobertura de mousse de brigadeiro marrom claro e raspas de chocolate amargo, servida em um prato branco com borda bege, acompanhada por uma colher de prata e alguns grãos de café, ao lado de um copo de vidro com café cremoso em camadas, sobre um pano de mesa branco com listras bege.

Doces, Bolos e Sobremesas

Bolo mousse de brigadeiro com café cremoso

Sobremesa cremosa

1 porção • 10 minutos

Uma torta holandesa redonda, com crosta de biscoito, recheio cremoso branco e cobertura de ganache de chocolate brilhante, decorada com biscoitos de chocolate ao redor da borda e duas bolas de sorvete de cappuccino caseiro no centro, sobre um prato branco em uma mesa de madeira.

Doces, Bolos e Sobremesas

Torta holandesa com sorvete de capuccino caseiro

Torta gelada

10 porções • 15 minutos

Uma torta de maçã individual redonda, com uma fatia faltando, revelando o recheio de maçã caramelizada, servida com uma quenelle de creme de baunilha branco em um prato azul-acinzentado sobre uma mesa de madeira clara com um guardanapo bege e uma colher de prata.

Doces, Bolos e Sobremesas

Torta de maçã com creme de baunilha

Torta cremosa

4 porções • 1h e 30min

Mais Receitas Swift

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.