Doriana

Doriana

Doces, Bolos e Sobremesas

Rabanada Recheada

Rendimento

20 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 1 pão de rabanada
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 150g de doce de leite cremoso
  • 4 colheres de sopa de Doriana sem sal

Para polvilhar

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 1/2 colher de chá de canela em pó

Modo de preparo

  1. Corte o pão de rabanada em fatias de cerca de dois dedos de espessura;
  2. Faça um corte horizontal no meio das fatias, sem separar por completo a fatia;
  3. Recheie cada corte central das fatias com o doce de leite;
  4. Em uma tigela, bata muito bem os ovos, o leite, o açúcar e a baunilha;
  5. Umedeça as fatias recheadas na mistura no creme batido;
  6. Aqueça uma frigideira em fogo médio. Assim que estiver quente, adicione a Doriana sem sal e espere derreter;
  7. Adicione as rabanadas por partes na frigideira. Grelhe as rabanadas por cerca de 10 minutos, virando na metade do tempo ou até que cada lado esteja bem dourado;

Para polvilhar

  1. Em um prato fundo ou tigela, misture bem o açúcar e a canela;
  2. Retire as rabanadas do fogo, passe na mistura de açúcar e canela e sirva.

Rabanada recheada: experimente receita clássica de Natal com recheio de doce de leite

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Escolha a margarina Doriana sem sal para fazer as receitas de rabanadas recheadas 

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