Para Almoço e Jantar

Gourmet

Gourmet

Refogado de milho com bacon

Rendimento

4 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 2 embalagens de Bacon em Cubos Seara Gourmet
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1 embalagem de Linguiça com Pimenta Biquinho Seara Gourmet
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 1 tomate picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o azeite e aqueça em fogo médio.
  2. Adicione o Bacon em Cubos Seara Gourmet e frite até dourar e ficar crocante.
  3. Retire o bacon da panela com uma escumadeira e reserve.
  4. Na mesma panela, adicione a cebola, o pimentão, o tomate e o alho.
  5. Refogue até a cebola ficar transparente.
  6. Corte a Linguiça com Pimenta Biquinho Seara Gourmet em rodelas finas e adicione à panela.
  7. Cozinhe por alguns minutos e mexa ocasionalmente até a linguiça dourar levemente.
  8. Adicione o milho verde escorrido à panela e misture bem com os demais ingredientes.
  9. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  10. Cozinhe por cerca de 5 minutos e mexa ocasionalmente para que o milho absorva os sabores.
  11. Adicione o Bacon em Cubos Seara Gourmet reservado à panela e misture delicadamente.
  12. Finalize com salsinha e cebolinha picadas a gosto.
  13. Sirva o refogado de milho com bacon quente como acompanhamento ou prato principal.

Arraial gourmet: refogado de milho com bacon para aquecer a festa junina!

Nada como um refogado de milho saboroso para animar a sua festa junina! Com o toque especial do bacon crocante e da linguiça com pimenta biquinho, esse prato é perfeito para compartilhar com a família e os amigos em volta da fogueira. Sirva este prato em sua celebração junina e prepare-se para os elogios.

Confira também: Picanha grelhada com milho verde na espiga

Sabor e leveza: refogado de milho com bacon e salada de folhas verdes

Uma salada de folhas verdes simples é um excelente acompanhamento para o refogado de milho com bacon. A leveza e o frescor da salada contrastam com a riqueza e o sabor intenso do bacon e da linguiça. Essa combinação proporciona um equilíbrio perfeito na refeição. Com isso, você terá uma refeição completa e saborosa.

Saiba mais: Salada de folhas e cogumelos

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Para Almoço e Jantar Gourmet Seara zBeNext

Receitas relacionadas

Para Almoço e Jantar

Confira outras receitas

Cordeiro assado desfiado servido com nhoque em uma travessa laranja.

Cordeiro

Cordeiro assado com nhoque

Receita para o almoço

8 porções • 3h30

Churrasco coreano servido em uma tigela branca.

Bovinos

Bulgogi (churrasco coreano)

Uma receita simples

2 porções • 50min

Filé de peito de frango servido com molho de tomates e espinafre em uma travessa redonda branca.

Aves

Filé de frango ao molho de tomates e espinafre

Para um almoço suculento

4 porções • 45min

Mais Receitas Para Almoço e Jantar

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.