Bovinos

Friboi

Bovinos

Risoto de Carne Seca com Queijo Coalho

Rendimento

1 pessoa

Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 100g arroz para risoto
  • 100g carne seca cozida e desfiada
  • ¼ maço de rúcula
  • 80g queijo coalho em lascas
  • 50 ml vinho branco
  • 500 ml caldo de legumes
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho moído
  • 50 ml azeite extra virgem
  • 50g manteiga

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, em fogo médio, colocar o azeite, a cebola e o alho e deixar dar uma douradinha. Junte o arroz e refogue.
  2. Em seguida, junte o vinho e metade do caldo e continue a mexer. Depois, vá adicionando o resto do caldo aos poucos e continue mexendo.
  3. Junte a carne seca cozida e desfiada e deixe reduzir até o arroz ficar cremoso.
  4. Mexendo, finalize com o queijo coalho, a rúcula picada e a manteiga.
  5. Use sal e pimenta a gosto.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Bovinos Para Almoço e Jantar

Receitas relacionadas

Bovinos

Confira outras receitas

Churrasco coreano servido em uma tigela branca.

Bovinos

Bulgogi (churrasco coreano)

Uma receita simples

2 porções • 50min

sanduíche de contrafilé empanado partido ao meio servido em tábua de madeira

Bovinos

Sanduíche de contrafilé empanado

Receita fácil e rápida

2 porções • 30 min

Cupim recheado com batata bolinha e échalote na churrasqueira

Bovinos

Cupim recheado com batata bolinha e échalote na churrasqueira

Para inovar no churrasco

4 porções • 1h20

Mais Receitas Bovinos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.