Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Rosti de Forno

Rendimento

4 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 3 batatas médias
  • 1 alho poró em rodelas finas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Para o recheio:

  • 150g de Presunto Seara picado
  • 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva picados
  • 1 colher (chá) de salsa picada

 

 

Modo de preparo

  1. Descasque as batatas e cozinhe rapidamente por 5 minutos. Escorra e deixe esfriar. Rale-as em ralo grosso.
  2. Misture com o alho-poró, o sal e o azeite.
  3. Espalhe metade em um refratário ou forma média.
  4. Misture o Presunto Seara, os cogumelos e a salsa e coloque sobre a mistura de batatas.
  5. Cubra com o restante das batatas e leve ao forno quente (250°C), pré-aquecido por 10 minutos.
  6. Asse por cerca de 30 minutos ou até ficar macia e dourada. Sirva.

 

 

 

 

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Pão crocante recheado com fiambre dourado, queijo derretido e cebola caramelizada.

Friboi

Sanduíche de fiambre acebolado

Lanche rápido e delicioso

3 porções • 20min

Fatias suculentas de pastelão de mortadela recheado com queijo e pimentões, servido com mortadela fatiada ao lado.

Frios e Embutidos

Pastelão de mortadela

Lanche fácil e delicioso

6 porções • 2h

sanduiche de pastrami servido em prato retangular de vidro

Frios e Embutidos

Sanduíche de pastrami

Receita fácil e deliciosa

2 porções • 30 min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.