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Salada ao Molho Caesar com Paillard de Frango Orgânico Seara

Rendimento

2 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

Ingredientes das folhas e do molho

 

Ingredientes do molho

  • 60ml de Vinagre de caju
  • 15g de Sal refinado
  • 100g de Abobrinha
  • 40g de Queijo parmesão
  • 50ml de Mostarda Dijon
  • 400ml de Azeite
  • 50ml de Gema pasteurizada
  • 20g de Anchova
  • 20g de Alho
  • 20ml de Água

Tempero do Bife de Frango Orgânico Seara

  • 50ml de Azeite
  • 15g de Alho batido
  • 2g de Pimenta do reino preta
  • 4g de Semente de coentro
  • 3g de Coloral
  • Sal a gosto
  • 2g de Cominho

Modo de preparo

Modo de preparo do molho da salada:

 

  1. Descasque o alho e reserve. Bata todos os elementos no liquidificador muito bem e adicione o azeite aos poucos. Reserve em um recipiente apropriado.

 

Modo de preparo do paillard de frango:

 

  1. Em um bowl coloque todos os ingredientes do tempero do bife de peito de Frango Orgânico Seara misture e tempere. Reserve.
  2. Prepare o molho e reserve.
  3. Após os preparos iniciais, é necessário grelhar o frango em um frigideira, até dourar. Deixar descansar e fatiar.
  4. Monte a salada no prato de sua escolha. Coloque as folhas por todo o prato, adicione o molho em cima. Rale o queijo em cima das folhas com molho, centralizar o frango fatiado e finalizar com croutons.

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