Aves

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Salada ao Molho Caesar com Paillard de Frango Orgânico Seara

Rendimento
2 porções

Preparo
30 minutos
Ingredientes
Ingredientes das folhas e do molho
- 100g de Alface romana
- 1 bife de peito de Frango Orgânico Seara Congelados e Soltinhos
- 30g de Croutons
- 50g de Queijo parmesão
Ingredientes do molho
- 60ml de Vinagre de caju
- 15g de Sal refinado
- 100g de Abobrinha
- 40g de Queijo parmesão
- 50ml de Mostarda Dijon
- 400ml de Azeite
- 50ml de Gema pasteurizada
- 20g de Anchova
- 20g de Alho
- 20ml de Água
Tempero do Bife de Frango Orgânico Seara
- 50ml de Azeite
- 15g de Alho batido
- 2g de Pimenta do reino preta
- 4g de Semente de coentro
- 3g de Coloral
- Sal a gosto
- 2g de Cominho
Modo de preparo
Modo de preparo do molho da salada:
- Descasque o alho e reserve. Bata todos os elementos no liquidificador muito bem e adicione o azeite aos poucos. Reserve em um recipiente apropriado.
Modo de preparo do paillard de frango:
- Em um bowl coloque todos os ingredientes do tempero do bife de peito de Frango Orgânico Seara misture e tempere. Reserve.
- Prepare o molho e reserve.
- Após os preparos iniciais, é necessário grelhar o frango em um frigideira, até dourar. Deixar descansar e fatiar.
- Monte a salada no prato de sua escolha. Coloque as folhas por todo o prato, adicione o molho em cima. Rale o queijo em cima das folhas com molho, centralizar o frango fatiado e finalizar com croutons.