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100% Vegetal

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Salada de Abacate com Isca de Peixe Vegetal

Rendimento

2 porções

Preparo

45 minutos

Ingredientes

Para a salada

  • 2 abacates tipo avocado fatiados
  • 1 cebola roxa fatiada dino
  • Suco de 1 limão siciliano
  • ½ pimenta dedo-de-moça fatiado fino
  • 1 colher de sopa de sementes de coentro torradas
  • 1 maço de folhas de coentro rasgadas
  • ½ xícara de tomate-cereja cortada ao meio
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça a airfryer a 200ºC por 5 minutos. Espalhe a Incrível Isca de Peixe pelo cesto da airfryer, tomando o cuidado de não sobrepô-las;
  2. Encaixe o cesto e ligue a airfryer por 5 minutos. Abra o cesto, vire as iscas e volte por mais 5 minutos a 200º. Sirva na sequência;

Para a salada

  1. Em uma tigela, adicione a cebola, o suco de limão, sal e um fio de azeite, misture bem e deixe descansar por 10 minutos;
  2. Junte os restante dos ingredientes à cebola. Leve à geladeira por pelo menos 20 minutos e sirva com as iscas de peixe douradas.

Isca de peixe vegetal é um produto inovador da linha Incrível Seara que pode fazer parte das suas receitas

A carne vegetal é uma opção saborosa e nutritiva que pode ser incluída no cardápio daqueles que optaram por uma alimentação sem derivados de animais. Cada vez mais consumida no dia a dia entre flexitarianos, veganos e curiosos que gostam de experimentar novas receitas, as Incríveis Iscas de Peixe Seara são um bom exemplo desse tipo de proteína e costumam fazer sucesso em diferentes cardápios. Elas fazem parte dos produtos inovadores de aperitivos vegetais e são feitas sem proteína animal, mas preservam todo o sabor e a textura do peixe. Para preparar um almoço rápido e fácil com essa proteína, que tal apostar na salada de abacate como acompanhamento? 

Salada de abacate com isca de peixe empanado vegetal é uma receita de almoço rápido e saudável sem proteína animal

A isca de peixe frito ou assado é uma proteína versátil que combina com diversos tipos de acompanhamentos. Um dos mais saborosos e saudáveis, inclusive, é a salada com abacate, que pode ser preparada com tomate-cereja, cebola roxa, folhas de coentro, pimenta e azeite. Para deixar o prato completo, vale a pena fazer um molho para isca de peixe sem derivados de leite e ovos, como o molho de mostarda e mel e o molho tártaro.

Como fazer isca de peixe vegetal de diferentes maneiras? 

A isca de peixe vegetal pode ser preparada de diversas maneiras! Uma delas, feita na airfryer, está com o passo a passo completo aqui na receita, mas se você não tiver uma airfryer e quiser preparar a proteína no forno, basta preaquecer o forno a 200ºC por 3 minutos, colocar a isca de peixe empanado vegetal em uma assadeira antiaderente e assar por 20 minutos até ficar crocante. Depois, é só complementar as iscas com a salada de abacate com tomate-cereja e servir ainda quente. Vale lembrar que essa receita de isca de peixe além de ter o preparo fácil, também é muito nutritiva, já que na linha Incrível Seara os produtos são enriquecidos com vitamina B12, ferro e proteínas.

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