Peixes e Frutos do Mar

Seara

Para Almoço e Jantar

Salada de Camarão e Abacate

Rendimento

2 porções

Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 200g de Camarão Descascado Seara Pescados
  • 1 abacate maduro
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara de coentro picado
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

 

  1. Tempere o Camarão Descascado Seara Pescados com sal, pimenta e suco de limão. Reserve.
  2. Em uma saladeira, misture a cebola roxa, o tomate, o pimentão e o coentro.
  3. Corte o abacate ao meio, retire o caroço e corte em cubos.
  4. Aqueça uma frigideira com azeite e refogue o Camarão Seara por 2-3 minutos, até ficar rosado.
  5. Adicione o camarão refogado à saladeira, misture tudo e sirva em seguida.

 

Salada de Proteína: sabores frescos e cremosos

Alguma vez você se perguntou como combinar sabores frescos e cremosos em uma salada? A salada de proteína oferece uma combinação única de texturas e sabores que irá deliciar seu paladar. A proteína macia e suculenta é um deleite em cada mordida, enquanto o abacate cremoso e o crocante dos vegetais adicionam profundidade e frescor a cada colherada. Ideal para quem busca uma refeição mais saudável.
Veja mais: Arroz de Camarão Cremoso

Camarão Seara: Harmonização Perfeita

O Camarão Descascado Seara Pescados harmoniza perfeitamente com vinhos brancos leves, como Chardonnay ou Sauvignon Blanc. A cerveja witbier também é uma ótima opção, oferecendo equilíbrio ao sabor delicado do camarão. Para sobremesa, o crème brûlée ou uma salada de frutas frescas complementam a refeição. Como acompanhamentos, arroz integral ou legumes grelhados realçam o sabor do camarão.
Conheça outras opções: Doces, Bolos, Sobremesas

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Peixes e Frutos do Mar Para Almoço e Jantar Receitas de Verão Receitas Fáceis Receitas Saudáveis Seara zBeNext

Receitas relacionadas

Peixes e Frutos do Mar

Confira outras receitas

A imagem detaca uma posta de salmão com molho de alcaparras, servida com rodelas de limão siciliano, em um prato redondo com bordas decoradas. O prato está sobre um guardanapo azul, e, do lado esquerdo, um par de talheres comum.

Almoço

Salmão ao molho de laranja

2 porções • 40 min

Filé de tilapia grelhado servido em um prato azul.

Peixes e Frutos do Mar

Filé de tilápia grelhado com creme de limão siciliano

Receita leve e saborosa

2 porções • 30min

merluza à portuguesa servida em um grande refratário

Páscoa

Filé de merluza à portuguesa

Receita fácil e rápida

3 porções • 40 min

Mais Receitas Peixes e Frutos do Mar

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.