Aves

Da Granja

Aves

Salada Peruana Light

Rendimento

2 pessoas

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 200 g de Filé de Peito DaGranja picado em pedaços médios
  • 50 g de quinoa crua
  • 100 g de milho-verde congelado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de tomates cereja, cortados em metades
  • Folhas de coentro a gosto
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • Suco e raspas da casca de 1 limão
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada, sem sementes
  • 1/2 abacate maduro
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  1. Coloque a quinoa em uma panela e cubra com água.
  2. Ferva em fogo baixo por 12 minutos, ou até ficar macia.
  3. Depois, coe e reserve.
  4. Enquanto a quinoa cozinha, aqueça uma frigideira.
  5. Nela, adicione o azeite, o milho e o frango.
  6. Cozinhe mexendo sempre, por cerca de 7 minutos, ou até o frango e o milho dourarem.
  7. Corte o abacate em cubos e banhe no suco de limão.
  8. Em uma tigela de servir, coloque a quinoa, o frango, o milho, os tomates e o abacate.
  9. Tempere com o coentro, a pimenta, a cebolinha, o sal e as raspas de limão.
  10. Sirva em seguida.

Extra

  1. A receita pode virar um delicioso quinuoto, o risoto de quinoa!

Modo de preparo

  1. Basta aquecer a salada e adicionar 1/2 xícara de iogurte.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Da Granja Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Filé de peito de frango servido com molho de tomates e espinafre em uma travessa redonda branca.

Aves

Filé de frango ao molho de tomates e espinafre

Para um almoço suculento

4 porções • 45min

frango picado com berinjela fatiada servido em uma vasilha

Aves

Frango com berinjela

Receita saudável e fácil

6+pessoas • 45 minutos

Aves

Rolinhos de frango recheados com queijo minas e mostarda com molho de maracujá

Receita simples e surpreendente

4 porções • 1h

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.