Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Salsicha Empanada

Rendimento

8 unidades

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • Salsichas Hot Dog Seara (500g)
  • Orégano a gosto
  • 1 colher de queijo parmesão ralado 
  • ½ xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de farinha de trigo sem fermento
  • ½ xícara de chá de fubá
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • ½ colher de chá de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo
  • Palitos de churrasco

Modo de preparo

  1. Espete as Salsichas Seara no palito de churrasco.
  2. Em uma tigela coloque o ovo, leite e misture.
  3. Junte a farinha de trigo, o orégano, o queijo parmesão e o fubá. Tempere com sal, pimenta-do-reino e misture bem até ficar uma massa lisa.
  4. Finalize adicionando o fermento químico em pó e misture bem.
  5. Passe a massa para um copo alto e, em seguida, é só afundar a salsicha nessa mistura e colocar direto no óleo quente para fritar até dourar. Repita o processo com todas as salsichas.

Deixe um comentário


5/5 - (1 voto)

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Salsicha vai com tudo! Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Pão crocante recheado com fiambre dourado, queijo derretido e cebola caramelizada.

Friboi

Sanduíche de fiambre acebolado

Lanche rápido e delicioso

3 porções • 20min

Fatias suculentas de pastelão de mortadela recheado com queijo e pimentões, servido com mortadela fatiada ao lado.

Frios e Embutidos

Pastelão de mortadela

Lanche fácil e delicioso

6 porções • 2h

sanduiche de pastrami servido em prato retangular de vidro

Frios e Embutidos

Sanduíche de pastrami

Receita fácil e deliciosa

2 porções • 30 min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.