Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Salsicha Empanada

Rendimento

8 unidades

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • Salsichas Hot Dog Seara (500g)
  • Orégano a gosto
  • 1 colher de queijo parmesão ralado 
  • ½ xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de farinha de trigo sem fermento
  • ½ xícara de chá de fubá
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • ½ colher de chá de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo
  • Palitos de churrasco

Modo de preparo

  1. Espete as Salsichas Seara no palito de churrasco.
  2. Em uma tigela coloque o ovo, leite e misture.
  3. Junte a farinha de trigo, o orégano, o queijo parmesão e o fubá. Tempere com sal, pimenta-do-reino e misture bem até ficar uma massa lisa.
  4. Finalize adicionando o fermento químico em pó e misture bem.
  5. Passe a massa para um copo alto e, em seguida, é só afundar a salsicha nessa mistura e colocar direto no óleo quente para fritar até dourar. Repita o processo com todas as salsichas.

Deixe um comentário


5/5 - (1 voto)

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Salsicha vai com tudo! Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Focaccia de calabresa.

Frios e Embutidos

Focaccia de calabresa

8 porções • 2h

Entradas e Aperitivos

Antepasto de bacon, pimenta biquinho e abacaxi

Antepasto rápido e delicioso

4 porções • 20 min

Frios e Embutidos

Rocambole de linguiça com ovo cozido

Prato saboroso e criativo

6 porções • 50 min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.