Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Sanduíche Crocante

Rendimento

1 pessoa

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 03 fatias de Presunto Magro Seara picado
  • 03 fatias de pão de forma
  • ½ xícara de queijo branco picado
  • 01 cenoura média ralada
  • ½ xícara de batata palha
  • 02 folhas de alface tipo americana
  • Maionese a gosto

Modo de preparo

  1. Na primeira fatia do pão, espalhe a maionese e coloque com o presunto picado e o queijo.
  2. Na segunda fatia, espalhe a maionese e coloque a alface e a batata palha, cubra com a terceira fatia.
  3. Sirva frio.

 

 

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Sanduíche croque-madame com mortadela, coberto com queijo gratinado e ovo frito, servido em uma tábua rústica, acompanhado de mortadela extra.

Frios e Embutidos

Croque Madame com Mortadela

Lanche rápido e suculento

2 porções • 35 minutos

Fim de ano

Salada de Maionese com Lombo Condimentado

Receita fácil e apetitosa

4 porções • 45 minutos

Prato colorido de batatonese com mortadela, decorado com ramos de ervas frescas, servido em travessa vermelha.

Acompanhamento

Batatonese com Mortadela

Acompanhamento fácil e suculento

5 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.