Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Sanduíche Crocante

Rendimento

1 pessoa

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 03 fatias de Presunto Magro Seara picado
  • 03 fatias de pão de forma
  • ½ xícara de queijo branco picado
  • 01 cenoura média ralada
  • ½ xícara de batata palha
  • 02 folhas de alface tipo americana
  • Maionese a gosto

Modo de preparo

  1. Na primeira fatia do pão, espalhe a maionese e coloque com o presunto picado e o queijo.
  2. Na segunda fatia, espalhe a maionese e coloque a alface e a batata palha, cubra com a terceira fatia.
  3. Sirva frio.

 

 

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Três mini sanduíches de salame com queijo brie e mel, montados em pães redondos e pequenos, estão dispostos sobre uma placa preta. Os sanduíches contêm salame, queijo brie de cor clara e um fio de mel. A superfície de fundo é cinza escura.

Frios e Embutidos

Mini sanduíches de salame com queijo brie e mel

Aperitivo saboroso

12 porções • 15 minutos

Detalhe de um sanduíche de mortadela com cream cheese e salada de folhas verdes, destacando as camadas do recheio dentro de um pão baguete dourado e polvilhado, sobre uma tábua de madeira em uma mesa com um pano de cozinha branco e vermelho.

Frios e Embutidos

Sanduíche de mortadela com cream cheese e salada de folhas verdes

Lanche rápido

2 porções • 10 minutos

Dois crepes dourados e enrolados, um inteiro e outro cortado ao meio, revelando um recheio de peito de peru defumado e molho de queijo cremoso, dispostos em um prato branco sobre uma mesa de madeira clara com um pano de cozinha parcialmente visível.

Frios e Embutidos

Crepe de peito de peru defumado com molho de queijo

Almoço rápido

6 porções • 1h

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.