Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Sanduíche de Massa Folhada com Presunto Cozido e Queijo

Rendimento

2 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 100 g de Presunto Cozido Seara
  • 1 embalagem de massa folhada laminada de 300 g descongelada
  • 80 g de queijo mussarela fatiado
  • 1 tomate fatiado grelhado
  • Orégano fresco a gosto
  • 1 gema para pincelar
  • 1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente

Modo de preparo

Massa:

  1. Corte a massa em 8 retângulos de 8cm de largura X 12cm de comprimento;
  2. Pincele 4 pedaços com a manteiga, junte os outros 4 pedaços da massa sobre as outras partes untadas, formando 4 pedaços;
  3. Perfure com um garfo, pincele-os com a gema ligeiramente batida e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos ou até dourar ligeiramente;
  4. Enquanto assa a massa, grelhe os tomates rapidamente em uma frigideira antiaderente e reserve;
  5. Retire do forno a massa e monte o sanduíche ainda quente;

Montagem dos sanduíches:

  1. Com as massas ainda quente, distribua as fatias de queijo mussarela, o Presunto Cozido Seara, as fatias de tomates grelhado e o orégano;
  2. Feche com as outras metades da massa, formando dois sanduíches e sirva.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Pão crocante recheado com fiambre dourado, queijo derretido e cebola caramelizada.

Friboi

Sanduíche de fiambre acebolado

Lanche rápido e delicioso

3 porções • 20min

Fatias suculentas de pastelão de mortadela recheado com queijo e pimentões, servido com mortadela fatiada ao lado.

Frios e Embutidos

Pastelão de mortadela

Lanche fácil e delicioso

6 porções • 2h

sanduiche de pastrami servido em prato retangular de vidro

Frios e Embutidos

Sanduíche de pastrami

Receita fácil e deliciosa

2 porções • 30 min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.